ув. И. Лаврентьев вот уже более 10 лет я работаю таксистом. или как называется в народе ( бомблю).все эти 10 лет у меня постоянное место. в свете последних решений правительства (закон о такси) я стал индивидуальным предпренимателем и приобрел лицензию. но в последнее время на том месте где я стою появилась группа конкурентов без лицензии. кроме этого они все только окончили автошколу ездят очень неаккуратно и с пассажирами ведут себя по хамски в следствии чего пассажиропоток пошел на убыль. люди просто боятся ездить. вопрос- можно ли через администрацию с ними боротся. и второе -возможно ли лицензированному такси то есть ип в моем лице взять это место в аренду у администрации города для перевозки пассажиров. чтоб навести там порядок?
Таксистов просто решили подоить, продали им лицензии ничего в замен не предложили, зато будет так же как в автобусном бизнесе. Те у кого есть лицензия, обязаны выполнять правила, а те у кого нет ничего не обязаны и могут дальше безнаказанно нарушать закон.
Добрый день, Иван Викторович! Не сочтите за труд или укажите ссылку, перечислите те дома (их 39 согласно отчёта), где был проведён капитальный ремонт кровли силами муниципалитета, пожалуста!Поясняю почему нужна информация – не для проверки и поиска истины, её всё равно нет, а хочу порадоваться за тех жильцов. кому так крупно “подфартило”. И, ещё потому, что со слов моей УК, в 2011 году город “не выделил ни копейки на ремонт кровель для УК “Дельта”, для тех домов, которая она обслуживает.И, уж сразу второй вопрос по теме: когда будет всё же опубликован список домов, где будет капитальный ремонт кровель в 2012 году, ведь вы заверяли, что выложите данную информацию на сайте администрации, где она?Третий вопрос конкретный – Дикопольцева 32/2 – попал в этот список, уж “три года в него пытаемся влететь, но видно в нём большой сквозняк”.Спасибо, с уважением, Александр Лемехов.
Уважаемый Иван Викторович! Не могли бы Вы прокомментировать, почему в школах отменили питание детей по субботам? Администрация школ говорит, что это “не выгодно КШП”. А как же забота о здоровье детей, о чем нам усердно из года в год твердят на каждом совещании? У старшекласников даже по субботам по 6 уроков, да и малыши бежали в столовую с охотой.
Ответьте на вопрос! Когда оснастят муниципальные автобусы видео регистраторами? что б при аварийных ситуациях пассажир не страдал. к примеру 16,01,12г примерно в 13;30 водитель авт №27 борт номер 311 марки лиаз, произвел резкое торможение на пр.Ленина на против дома 44, что б избежать аварии с частным автобусом №27, который подрезал. и второй вопрос. кто следит за графиками передвижения автобусов, порой они ходят бригадным подрядом.
Иван Викторович, добрый день!!!! Хотелось бы узнать, а когда – нибудь отремонтируют сгоревшую сцену во дворце АСЗ??? И в чьей собственности находится???
Уважаемый г. Лаврентьев. Я так и не увидела ответа на свой вопрос о школных столовых (почему они не работают по субботам). Создается впечатление, что Вы сознательно меня игнорируете.
Ну вот, начали ремонт наконец-то и театра драмы, скоро начнётся ремонт сцены Дома молодёжи, основные 3-4 концерта пройдут в ДК Авиастроителей, но а вот всё остальное пройдёт на забытой властями нашего города сцене Дворца творчества детей и молодёжи это и смотры самодеятельности дестких садов, школ города, пед. коллективов школ города, медицинских работнико, промышленных предприятий и ещё много других концертов и мероприятий, но вот обстановка в зрительном зале дворца одна из наихудщих в городе. Старые кресла, деревянные стены и деревянный пол с дырками и т.д. Интересно, когда администрация города планирует отремонтировать и эту сцену и зрительный зал?
Про школьные столовые ещё не успел уточнить в отделе образования.В этом году ремонт сцены в ГДТДиМ не планируется.
Вопрос к администрации.Скажите пожалуйста, было ли постановление, чтобы возле магазинов, чистить от снего тротуар не полностью, а оставлять у края (газона) немного снега/наледи (1-1.5 метра)? Каждый раз, идя по Первостроителей вижу, как мамы и папы тащат детей в санках по уложенной и очищенной плитке. И если было, почему не принимаются меры к таким вот, рьяным уборщикам снега/наледи у магазинов?
Copyright ©