Смешные клички домашних животных

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 109 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Как зовут вашего питомца? почему вы так его назвали?Слышали ли вы действительно смешные имена?Обсуждаем, делимся!

AlexTurbo
    Участник

У меня кошку зовут как вас – Лиза. Но правда в этом нет ничего смешного.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alex++'] У меня кошку зовут как вас – Лиза. Но правда в этом нет ничего смешного. [/quote]а я не Лиза. я Люся. больше не путайте.

Ivar
    Участник

Знаю двух друзей которые по пьяни назвали своего нового пса Серёгой. Так и повелось: “Чо как Серёга разлаилсО!!!???” 🙂

Fox87
    Участник

У моей тете собака звать ее чакушка в сокращении чак.а у меня кот, тимон, когда я был малым назвал его в честь мультика тимон и пумба. С годами начал понимать что надо было назвать пумбой по весу примерно одинаковые 🙂

Кобелина
    Участник

У друга кошку звали – Пятка, у меня была кошка (даже котенок) – Свини, потому что была толстая и любила залезть туда, где погрязнее как маленький поросенок вообщем )

Стервелла
    Участник

Самое смешное имя кота я услышаала у своей сетсры – Гашик () от полного Гашиш,,,)))

Sun_a
    Участник

у бабушки в деревне была собака Мальчик… хохма была когда его начинали звать домой. а моя собака выбрала имя сама, малая была крутилась как юла. я так и сказала – она тут же отозвалась. а клички еще не было. сколько мы кличек перебирали – ноль эмоций. Юла! тут как тут. хотя ей 1,5 мес всего было. ну так и осталась Юла, правда плвно трансформировалась в Юльку но отзывается даже на полное имя-отчество и на все его сокращения. ну вот у меня Юлька…

ТётяАлиса
    Участник

был у меня пес Грей) отхывался на Груся, Гриня, гришка.. мама звала его Мальчик. папа его звал “эй ты иди сюда”

Gretchen
    Участник

есть знакомая кошка Гуччи 🙂 Пекинес по кличке Фунт, назвали так потому что в детстве ровно фунт. 😉

Brain
    Участник

собака, тойтерьер “Ляля”,Вот думаю переименовать в “Багу”.

Лучшая
    Участник

Кошку завут вообще-то Симона – но домашнее прозвище – помойка….потому что как бы сытно не поела – в помойке всё равно вкуснее…

Natusik
    Участник

У меня попугай Ричард. сокращенно Рич. Друзья прикалываются говорят где его Джулия Робертс.В детстве был кот, звали Дымок. Потому что окрас какой-то дымчатый. Также в детстве хомяки были Тимон и Пумба [smile ;)] У соседей собака и кот. Собачку назвали Пират, хотя это девочка, вообщем все зовут ее Пиратка. Прозвище говорит само за себя. А кота они назвали Шнурок. Потому что постоянно за кем-то ходит.

VaIerik
    Участник

А у меня собака было я ее Шреком назвала в честь тоже мультика

Gantelka
    Участник

Мою кошку звать Фишка, а до нее был кот, которого величали Глюк [smile ;)]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 109 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.