[quote name='Kotik'] Водители могут пьяными ездить и в муниципальных автобусах… Сам там когда то работал… [/quote]И как, часто пьяный ездил?Частные автобусы это нормальная конкуренция ПАТП
Наивные вы все! В ПАТП работают тоже люди-купили или договорились с микриками-и шуруют.Вы вообще о чем?Ситуацию в корне менять нужно,а не сопли (О!Словами ВВп заговорил) жевать.Никому это не нужно.Каждый получает свою долю,начиная от мента на дороге до с… на ул.Л…….д.1.
вы не путайте есть частные автобусы фирменные у которых есть и ремонт и медики и механики !! это ещё хорошая конкуренция !! а есть одиночки рвачи которые стоят на кирова ждут когда идет муниципал и перед ним выскакивает и пошёл барыши собирать а муницыпалы беспалатных пассажиров катают !!! так вот эти бомбилы могут и пьяные погонять и нагрубить и курить прям припассажирах !!
[quote name='Fox87'] Вообщем суть вопроса а нужны ли нам частные автобусы? [/quote]Конечно нужны. В меру конечно, но нужны. В другом случае, наш город заселят одни такси. Хотя, по моему мнению, их и так уже очень много.
К вопросу о микриках.Их в городе больше сотни и они работают не легально их штрафуют кому не лень но они все равно работают потому что нужно жить.Я просто не пойму почему никто не хочет отрегулировать вопрос о перевозке ими пассажиров легально.Многим удобно ими пользоваться, а они как я понимаю согласны оформить свои перевозки официально.
[quote name='Странник'] а они как я понимаю согласны оформить свои перевозки официально. [/quote] им просто не возможно оформится официально !! скажу коротко им дешевле платить штрафы чем работать официально !! так как перевозка пассажиров это очень серьезно и нужна лицензия а что б её получить надо быть президентом [smile cool] или его замом [smile badgrin]
[quote name='Странник'] Их в городе больше сотни и они работают не легально их штрафуют кому не лень но они все равно работают потому что нужно жить [/quote]В прошлом году был со мной один такой случай, долго не было 25 автобуса, чтобы уехать с вещевого рынка решил сесть на микрик, со мной еще несколько народу село. Так вот, он табличку с номером “25” ставил, когда подъезжал к остановке, а потом снова убирал, чтобы его по дороге не штрафанули. А вообще касаемо частных автобусов хочу сказать следующее: этот транспорт очень выручает, особенно в выходные когда того же 14 автобуса не дождешься!! Это хорошо, что такие автобусы ходят довольно часто, особенно утром, когда на работу едешь.
К геям я отношусь с пониманием, у меня непосредственный начальник гей, его зовут Валерик,но он очень порядочный, замечательный и добросердечный человек, всегда найдет время поговорить, приободрить, протянуть руку помощи в беде. Даже на работе он всегда чутко и внимательно относится к нам. В офисе, где мы работаем он сидит в центре на возвышении и внимательно наблюдает за всеми, вдруг кому-то понадобилась помощь и поддержка. И часто бывает так, работаешь, поднимаешь голову, а за тобой наблюдает ласковый взгляд твоего шефа. За это мы подарили ему замечательную кружку для кофе с надписью =любимый начальник=
Copyright ©