Я тут почитал форумы, посмотрел, и решил задать такой вопрос: раз 18, 25, 30-летние заняли все места отдыха, все бары, кафешки, то ГДЕ ЖЕ НАМ отдыхать, развликаться ??? Кто куда ходит ??, мы же не должны, как ляльки сидеть дома и смотреть телек ??
пейте водку в подъездах и курите шышки
[quote name='Мертвец'] пейте водку в подъездах и курите шышки [/quote] Ну так и получается, что молодое поколение всегда в подъезд..
Как сказала однажды наша классная руководительница на одном из школьных вечеров,[quote] “пейте! курите! *битесь!..” [/quote]
взрослые тети регулярно придумывают для вас кучу организованных мероприятий, а вот почему вы предпочитаете неорганизованные посиделки в пивнушках?
Пейте водочку в подъездах и курите шышки,Забивайте косячки малыши, малышки.Снова вечер настаёт и Venom в запой идёт,С ним девчонки, пацаны и окресные бомжи.
[quote name='Natka'] взрослые тети регулярно придумывают для вас кучу организованных мероприятий, а вот почему вы предпочитаете неорганизованные посиделки в пивнушках? [/quote] Лично для меня никто никогда ничего не устраивал.., и развлекал себя и своих друзей я сам… А вот про пивнушки и спиртнушки ни слова сказано не было.
Copyright ©