Существуют ли идеальные люди?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Chaos
    Участник

И каким на ваш взгляд должен быть идеальный человек?

marina
    Участник

У всех разные взгляды на идеальность. Зависит от того у кого какие priorities (порядок предпочтения). Кому-то порядочность важнее материального положения. Для кого-то образование не является главным, а вот жизненный опыт важнее…Вообщем у васех идеалы будут разные, поэтому однозначно ответить на такой вопрос сложно..

atSix
    Участник

Да, наверное обсуждение этого вопроса на комсити никогда не прекратится [smile =)] Уже столько всего было сказано, и вот мы снова возвращаемся к тому, с чего начинали. Ну во-первых, я думаю, каждый со мной согласится – идеальных людей как таковых в природе не существует. Во-вторых, как уже сказала Марина, важно что для тебя является идеалом. Каковы твои критерии идеальности. Ну и имхо, понятие идеальности подразумевает какую-то определенную модель поведения в определенных ситуациях. Будет ли тебе интересен полностью предсказуемый человек? Каждый индивид по-своему немного сумасшедший и непредсказуемый, что на мой взгляд делает отношения, общение с человеком насыщенными и интересными. Может быть я конечно ошибаюсь, но ьаково вот мое скромное персональное мнение.

error
    Участник

Идеальных людей конечно не существует… Зато есть люди считающие себя таковыми. И хрен когда вы убедите их в обратном.

Real
    Участник

[quote name='error'] Идеальных людей конечно не существует… Зато есть люди считающие себя таковыми. И хрен когда вы убедите их в обратном. [/quote]Я тоже так считаю, но зато есть Real`ные люди, прямо как я! [smile =)]

Опоssum
    Участник

Идеальные люди-незнаю,а идеальные женщины в мечтах существуют всегда!

VaIerik
    Участник

Нет идеяльных людей и никогда не будет, закаждым есть грешок хоть он хоть как

VaIerik
    Участник

Идеал и не нужен! Какой смысл в гипотетической модели человека? Идеальная модель на то и идеальна, что некоторыми ее недостатками принебгают.Идеал- это скучно…

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.