Очнулись, завод военного значения о ни только через два года судят.Давно пора порядок навести.
таких растреливать нада за расхищения имущества. завод и так на коленках. Москвичи “добрые”
Красота, просто очаровательно такая сумма приличная и многие видели и молчали…
Интересно что думает об этом господин генеральный директор Адаменя. А бывший господин Повзык? Моисеенко? НЕТ они тут конечно непричем. Люди впахивают на них, зарплаты себе в карман. Так еще и государство такое же вороватое обворовали. Смех да грех. Бежать Алексей с такими деньгами надо было, а он тут в Комсе зависать решил.
Меня иногда смешить патриотическая реакция на такого рода сообщения.Мол,государство обворовали!Так им и надо!Но что-то я не видел ни одного человека у которого имя Государство Государство Государствович.НАС с Вас обворовали.Работяг заводских.И еще не факт,что Алексей эти большущие миллионы видел.Кто ему дал бы?Помните ,раньше в советское время был термин ( да и сейчас есть) усушка -утруска.Накопилось,аудитор возмутился….и появился негодяй-комсомольчанин под именем Алексей.Москвичи в розыске !!!!!!!!!!!(смех).А газете,да не в обиду будет сказано,порекомендовали публикацию-дабы вызвать праведный народный гнев и “перенаправить” его на заместителя директора Алексея.
Меня иногда смешит патриотическая реакция на такого рода сообщения.Мол,государство обворовали!Так им и надо!Но что-то я не видел ни одного человека у которого имя Государство Государство Государствович.НАС с Вами обворовали.Работяг заводских.И еще не факт,что Алексей эти большущие миллионы видел.Кто ему дал бы?Помните ,раньше в советское время был термин ( да и сейчас есть) усушка -утруска.Накопилось,аудитор возмутился….и появился негодяй-комсомольчанин под именем Алексей.Москвичи в розыске !!!!!!!!!!!(смех).А газете,да не в обиду будет сказано,порекомендовали публикацию-дабы вызвать праведный народный гнев и “перенаправить” его на заместителя директора Алексея.
Все они бабки крысят и Адаменя тож полюбому, тока надо это по уму как то делоть или просто не повезло. Посадить та этого Болотина не посадят, потомучто он просто крайний вылез в этой ситуации, остальные все легли на дно как говорится!!
Его уже осудили, дали условный срок, а если бы украл не 80 миллионов, а 8 тысяч, то дали бы лет пять реального срока
Copyright ©