2 Valerik:Можно еще вопрос ?вот джостик говоришь ремонтировал, а после ремонта, он нормально эксплуатировался, или снова ломался ?
Валера, а как ты на КПК закачиваешь весь форум кнамура? И вообще у нас с КПК в инет выходить реально! Хоть просто для проверки почты?
[quote name='ArchiMage'] 2 Valerik:Как ремонтировал джойстик?[/quote]Клей и руки! 🙂 После этого юзал очень аккуратно — пока держится.[quote name='ArchiMage']А стилус ломается что-ли? [/quote]Нет, исчезает куда-то вечно. [smile :-)))]
c КПК выходить в инет реально. Летом пришлось это делать дома – дочь сидела за нормальным компом в инете, а я на проводе за КПК. Я даже в ganjawars играть смог. [smile =)] Извращение, но тем не менее факт. [smile =)]
[quote name=’Михей[m13]’] Валера, а как ты на КПК закачиваешь весь форум кнамура?[/quote]Никак не закачиваю. Зачем он мне? 🙂 [quote name=’Михей[m13]’] И вообще у нас с КПК в инет выходить реально! Хоть просто для проверки почты? [/quote]Пока только по BT через Desktop. Когда появится GPRS можно будет опять же по ВТ через сотик выходить.
[quote name='Valerik'] [quote name=’Михей[m13]’] Валера, а как ты на КПК закачиваешь весь форум кнамура?[/quote]Никак не закачиваю. Зачем он мне? 🙂 [quote name=’Михей[m13]’] И вообще у нас с КПК в инет выходить реально! Хоть просто для проверки почты? [/quote]Пока только по BT через Desktop. Когда появится GPRS можно будет опять же по ВТ через сотик выходить. [/quote]А что такое ВТ?
[quote name=’Михей[m13]’]А что такое ВТ? [/quote]Bluetooth – “Голубой зуб” – беспроводная технология передачи данных от IBM [smile ;)]
Меня устраивает Смартик Nokia6600. Болшой экран. Word, Excell-для бизнеса, камера для развлечений (качество – 640*480). Интернет-броузер как на обычном ПК. Разве что медленно (МТС даёт только 9кб/с). Встроенный почтовик скачивает письма с мох мыльных ящиков прям в телефон, включая вложенные файлы, которые можно читать, редактировать, отправлять по е-майл или передать на комп по ИК или Bluetooth. Память – карта на 256. Игрухи установил:Dune2000, Doom2, SplinterCell и др. Есть и архиватор и проводник. Играет mp3, wav, mid, mmf. Показывает mpg, avi, mpeg4 (только кодеки нужно установить). Соответственно, на встроенную фотокамеру можно снимать и видео.
Люди! Ура! Купил я себе КПК! Для начала взял Toshiba e310. Неплохой такой КПК, меня устраивает, минус только в том, что нет BT[smile :(] В общем оценил все прелести КПК. Классная вещь, а для меня вообще необходима! Хочу купить flash на 128 за 1000 рэ(с рук!), это дорого?
[quote name=’Михей[m13]’]Хочу купить flash на 128 за 1000 рэ(с рук!), это дорого? [/quote]Новая флэшка 40х стоит 13-15 зеленых рублей. Юзанная, как мне кажется, должна стоить дешевле.
[quote name=’Михей[m13]’] Хочу купить flash на 128 за 1000 рэ(с рук!), это дорого? [/quote]Очень!Я 512 купил за 2175 в Новосибе, здесь можно за 2400 купить, а 256 можно за 1400 и меньше.128-ми однозначно не хватит, не мелочись, подкопи.
Спасибо большле за советы! Теперь буду знать! 🙂
Люды выручайте! Чего то с дуру грохнул систему своего КПК через ресет(убил систему!) а теперь не могу найти для Poслуе PC систему! Может у кого есть, скиньте мне на мыло, буду очень признателен! или дайте линк где можно скачать!пишите на root@kmsinfo.ru
Copyright ©