Собираюсь подключиться к dsl , кто подскажет внутренний модем намного хуже чем внешний? и какой фирмы луше брать?
Не знаю даже есть ли внутренние ADSL модемы…
[quote name='kos27'] Собираюсь подключиться к dsl , кто подскажет внутренний модем намного хуже чем внешний? и какой фирмы луше брать? [/quote]А где ты нашёл внутренний?
Оказывается существуют внутренние ADSL модемы, например D-Link DSL-100D
Даже не задумывался , что внутренних может не быть – раньше то были, а тут всплыло в памяти , что кто-то из знакомых говорил что только китайский ю – эс – бишный что дальсвязь ставит не бери вот и решил поинтересоваться у народа.
[quote name='kos27'] что кто-то из знакомых говорил что только китайский ю – эс – бишный что дальсвязь ставит не бери вот [/quote] я бы тоже посоветовал по опыту не брать их китайские. и честно както доверия нет к ним. в камсе видел модемы от ZyXel, Acorp и D-Link. сам купил последний, модель 500Т. нравится. проблем не было. соединение у меня ПппоЕ. помню он держал его около 2 дней. на форуме дальсвязи грили что их китайцы плохо держат конект. и когда виснут, надо их вручную перезагружать. по другому никак.
[quote name='overpro'] на форуме дальсвязи грили что их китайцы плохо держат конект. и когда виснут, надо их вручную перезагружать. по другому никак. [/quote]У меня стоит китайский ДСЛ который мне дали в Дальсвязи. Конект держал очень плохо связь постоянно рвалась. После небольшого вмешательства в его конструкцию, все стало нормально. Подключен на безлимит и комп пашет сутками не выключаясь.
[quote name='Mafanya'] После небольшого вмешательства в его конструкцию, все стало нормально. [/quote]А поподробнее, какое именно вмешательство? Думаю многим будет интересно, т.к. таких модемов установленно очень много.
[quote name='B@D'] А поподробнее, какое именно вмешательство? Думаю многим будет интересно, т.к. таких модемов установленно очень много. [/quote]Нужно учесть, что у меня установлен довольно старый китайский модем (давненько подключался), ADSL Modem 2110EHRV7.0+. Этот модем даже не значится в списках у Дальсвязи, хотя получал у них.Проблема моего, была в перегреве. Установил 2е радиаторные решетки намазал КПТ8 и прилепил к особо греющимся местам (грелись очень сильно). В крышке насверлил дырок и вставил вентилятор (маленький). Проблемы закончились.
А сейчас на вторичном рынке появились нормальные ADSL модемы , почему народ от них избавляется? есть чтоли более хорошее подключение к интернету?
[quote name='kos27'] есть чтоли более хорошее подключение к интернету? [/quote]Конечно, есть спутниковый инет, по моему к ниму и тянется народ… Вот и продают свои модемы!
а какие нормальные? длинки и зуксели чтоли стали продавать? ну и акорпы туда моно занести
[quote name='upps'] Конечно, есть спутниковый инет, по моему к ниму и тянется народ… Вот и продают свои модемы [/quote]Может я что нитак понимаю, но со спутника только скачиваеш информацию, а запрос то посылать как? вот и выходит что нужен модем.
у меня на работе D-Link DSL-G804V очень удобная весчичка WI FI на борту есть еще один попроще DSL2640u тоже аболденно работает один раз как настроил так и забыл о них 🙂 , лежат работают себе спокойно, вопросов к ним ниразу небыло. Даже не перезагружал ине выключал не разу, единственно DSL2640u достаточно горячий, а китайских у меня три штуки сгорело два гдето по пол года отработали, один чуть больше.
Copyright ©