Один пацан – мой друг всё время пристаёт к моей девушке (пока меня нет)а я про это узнал только сейчас – Что делать набить ему морду или поговорить с ним без драки???
извените не “паца” а пацан!
Сначала поговари с ним и с ней, а если не поможет, набей.
Пристаёт… Смотря как пристаёт и нравится ли ей это. Если нет, то базара нет, по сопатке, но если он ей нравится, то, извини, братец, тебя кинули.
Он ей не нравится!
Хм. Друга на бабу не меняют. И если он этого не понимает, то друг он никакой.
Убей свою подругу….
[quote name='Scarysam'] Он ей не нравится! [/quote]Уверен?!И вообще что значт пристает? Руку в трусики сует или просто слишком часто (по твоему мнению) с ней общается? Если второе то это твой маразм, если первое – можно и поговорить для начала, может он не так уж ей и “не нравиться”.
[quote name='Triton'] Сначала поговари с ним и с ней, а если не поможет, набей. [/quote]Я согласен, сначала стоит поговорить, врезать можно всегда.
КОНЕЧТО МОРДУ БИДЬ НЕ НАДО!! ПРОСТО ПОГОВОРИ С НИМ И ВСЁ.
пристает к твоей девушке? и ты уверен, что он тебе друг?
Думаю, что для начала следует сделать “другу” предупреждение с занесением в грудную клетку 🙂 . А если серьезно, то с такими друзьями лучше прощаться навсегда.
Странный друг, более странная подруга… Почему она позволяет приставать к себе твоему другу? Вот в чем вопрос. Сама пускай и пошлет его подальше, а если не поймет, то тогда уже ты должен ему помочь понять это.
Copyright ©