Как мне поступить???

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Scarysam
    Участник

Один пацан – мой друг всё время пристаёт к моей девушке (пока меня нет)а я про это узнал только сейчас – Что делать набить ему морду или поговорить с ним без драки???

Scarysam
    Участник

извените не “паца” а пацан!

Triton
    Участник

Сначала поговари с ним и с ней, а если не поможет, набей.

Romeo
    Участник

Пристаёт… Смотря как пристаёт и нравится ли ей это. Если нет, то базара нет, по сопатке, но если он ей нравится, то, извини, братец, тебя кинули.

Scarysam
    Участник

Он ей не нравится!

error
    Участник

Хм. Друга на бабу не меняют. И если он этого не понимает, то друг он никакой.

Gerade
    Участник

Убей свою подругу….

VaIerik
    Участник

[quote name='Scarysam'] Он ей не нравится! [/quote]Уверен?!И вообще что значт пристает? Руку в трусики сует или просто слишком часто (по твоему мнению) с ней общается? Если второе то это твой маразм, если первое – можно и поговорить для начала, может он не так уж ей и “не нравиться”.

sak
    Участник

[quote name='Triton'] Сначала поговари с ним и с ней, а если не поможет, набей. [/quote]Я согласен, сначала стоит поговорить, врезать можно всегда.

ENCOUNTER
    Участник

КОНЕЧТО МОРДУ БИДЬ НЕ НАДО!! ПРОСТО ПОГОВОРИ С НИМ И ВСЁ.

asteroid
    Участник

пристает к твоей девушке? и ты уверен, что он тебе друг?

баралгин
    Участник

Думаю, что для начала следует сделать “другу” предупреждение с занесением в грудную клетку 🙂 . А если серьезно, то с такими друзьями лучше прощаться навсегда.

-Bender-
    Участник

Странный друг, более странная подруга… Почему она позволяет приставать к себе твоему другу? Вот в чем вопрос. Сама пускай и пошлет его подальше, а если не поймет, то тогда уже ты должен ему помочь понять это.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.