Мой знакомый хочет засветить своё письменное творчество. Причем нормально так засветить. Подскажите, где это можно сделать. Желательно, что нибудь из газет, где это практикуется. Ну или на худой конец сайты. 😉
А какого рода творчество?Ну а если в тот же “Наш город” обратиться?
[quote name='CutePoison'] Мой знакомый хочет засветить своё письменное творчество. Причем нормально так засветить. Подскажите, где это можно сделать. Желательно, что нибудь из газет, где это практикуется. Ну или на худой конец сайты. 😉 [/quote]Мда, ощущение, как будто Мессия собирается представить труд, по сравнению с которым Ветхий и Новый заветы шелуха. Пусть ломится во все двери. Просит и умоляет впустить.
Смотря, какое творчество. Напишите – какое, попробую подсказать.
[quote name='Тапочкин'] Смотря, какое творчество. Напишите – какое, попробую подсказать. [/quote]Вроде это стихи как я поняла.
Восьмого февраля 2008 года Народному артисту СССР Вячеславу Васильевичу Тихонову исполняется 80 лет. В последние годы Вячеслав Тихонов не даёт интервью. По адресу http://kostjunin.karelia.ru (?События и факты?) наткнулся на интересный фоторепортаж и интервью с Народным артистом.Сергей
Пусть заведёт себе дневник на ЖЖ и изливается там сколь душе угодно, а интересующимся его творчеством просто ссылку на него даёт! Самы оптимальный вариант думаю!
Если стихи, то в нете есть портал для поэтов stihi.ruПусть зайдет туда, зарегистрируется и пишет – сколько душе угодно.
Copyright ©