Смех за кадром .

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Fox87
    Участник

Многие могли заметить что в многих сериалах или передачах есть смех за кадром . Я вот чего не пойму, это к нам пришло с запада, разве там так глупы что не знают как и где смеяться? Ладно допустим тогда зачем нам это вроде мы еще не разучились это делать. лично меня очень злит когда я слышу тупой гогат за кадром . Мне интересно я один такой или нас много?

VaIerik
    Участник

Нет. Ты не один такой 🙂 любой русский человек с тобой согласится. Если честно, для меня такой смех практически как шум машин за окном. Конечно бывает что заостряешь на нем внимание, но крайне редко. Научите себя не обращать на это внимание.Только ведь то, что мы говорим в этой ветке все пустые слова. Вот кто бы взял да исключил этот смех из комедийных сериалов

NickUasse?
    Участник

Вобще этот смех сделан потому что толпой ржать обычно веселее, ну а тут некая эмуляция смеха толпы, возможно на кого то оказывает эффект, на кого то нет. Меня абсолютно не раздражает, вобще его не замечаю, сейчас если кто спросит какой сериал со смехом какой без даже сказать не смогу. Зато когда кино какое нить на двд смотришь, вот там смех сильно бесит… а тени по экрану так вообще ))

Fox87
    Участник

Да не спорю на двд смех с экранной копии это вообще а если еще и перевод не слыхать а все смеются чувствуешь себя обделенным

Natali_ya
    Участник

Этот смех показывает, где смеяться, если кто не понял 😀 Помню, первый сериал, в котором был смех за кадром – это “Элен и ребята”. Мы тогда тоже недоумевали, что за новое явление

VaIerik
    Участник

[quote name='Fox87'] Я вот чего не пойму, это к нам пришло с запада, разве там так глупы что не знают как и где смеяться? [/quote]Я думаю что на Западе люди смеются на всем, что им кажется смешным. Можно спривести кучу примеров, Мистер Бин, тому прямое доказетльство. Вот сколько его смотрела и пыталась понять где смешное, но все бестолку, а за кадром просто истерически2й смех раздовался.А насчет смеха за кадором старайтесь просто не обращать на него внимание, смейтесь где смешно вам и вс будет хорошо

ТётяАлиса
    Участник

меня смех за кадром не раздражает, но я просто иногда недоумеваю .. они смеются в несмешные моменты..

VaIerik
    Участник

иногда этот смех ужасно раздражает, особенно когда не видишь ничего смешного……………но обычно смех просто не замечаешь……….так уже привыкли к нему

_–Mixa–_
    Участник

По моему смех в добавляют в тупые, плоские сериалы. Травят шутк, понимают что это помои, и, чтобы отвести внимание добавляют смех. Получается что у них шутки корошные, а мы идиоты – не поимаем…[smile :-/]

hynobius
    Участник

Смех за кадром – индикатор плохого фильма.Это как с колбасой: чем она хуже, тем больше в ней соли и приправы 🙂

Kiril__777
    Участник

смех за кадром действительно бывает не уместным.особенно если кто-нибудь смотрит телик в другой комнате, то слышен только этот смех, реплики актеров уже ели уловимы, так вот этот смех вообще не похож на человеческий(((вопрос по теме: замечал ли кто-то во всех выпусках камеди клаба и смеха без правил один и тот же женский смеховизг? очень портит впечатление от просмотра.

_–Mixa–_
    Участник

Про камеди: я замечал его. А никто не замечал, что и в камеди и в смехе без правил и в убойной лиге смех тупо добавляется. Когда смотрел оригинал УЛ – там на одного чувака все гудели, а когда в следующем выпуске показывали повтор тех, кто прошел – все ржалиии….[smile :-/]

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.