Курьезы на работе

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Fox87
    Участник

Многие кто работает могут рассказать веселую и курьезную историю которая произошла на работе с ним или с коллегой или с посетителем. Вообщем дерзайте. заставьте прослезиться от смеха всех!

Sun_a
    Участник

оооо! была у нас девочка, работала не один год, но убивала всех напрочь… от нее просто все выли… и вот сидим мы с напарником печатаем срочный документ, жутко торопимся он диктует, я рядом печатаю. заходит Она, протягивает кулек (приличный такой сверток серой бумаги) и говорит – вот ты просил собрать. он ничего не понимаю – что собрать? она – ну… скрепки… он начиная офигевать – что? какие скрепки? она – ну…скрепки… я оставлю… сует кулек ему в руки и тихо тикает. он выпучив глаза и забыв про супер срочную бумагу разворачивает кулек….. там огромная КУЧА использованных скрепок от степлера… он ее просил, когда нчнешь бумаги подшивать ты скрепки снимай (канцелярские в смысле, железные), а она тупо выколупывала все скрепки антистеплером… господи, сколько ж она их собирала? ее сосед по кабинету потом сказал – зато столько времени было так тихо в кабинете, я понять не мог чего она там делает? мы просто катались по кабинету… народ был в ауте, вспоминаем до сих пор….

VaIerik
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.