Милиционеры из Комсомольска-на-Амуре предотвратили попытку хищения муниципальной квартиры

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    КучерявыЙ
    Участник

Да-а-а-а-а-а! Остались еще в нашем городе авантюристы!!!! Какая идея то!!! Это получается семейный подряд какой-то что-ли?!! Давно не слышал о таких балбесах!!! Теперь будет время обдумать свои ошибки!!!!

a_smurn0FF
    Участник

А при чём тут милиция, если квартира муниципальная, то регистрационная служба просто их пнёт вон, ну а подделка документов – это статья, тут без вариантов, но классифицируется по-другому – на крупное покушение на муниципальную собственность не тянет.Опять Кирилла на “жаренькое” потянуло? 😀

Kir@
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] ну а подделка документов – это статья, тут без вариантов, но классифицируется по-другому – на крупное покушение на муниципальную собственность не тянет.Опять Кирилла на “жаренькое” потянуло? [/quote]Статья 159, часть 4 УКРФ: “Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, – наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового”Это выдержка из УК. Саму статью взял из сводки… Думаю, ко мне претензий быть не должно.

a_smurn0FF
    Участник

Кирилл, к Вам претензии (как уже не раз с моей стороны) в качестве и стилистике подачи материала.Судя по всему дело было так: Регистрация засомневалась в подлинности документа и вызвала милицию, а те приехали и оказалось что они раскрыли “зловещее преступление на крыше”.Может Вам с “юстицией” поговорить? Их мнением поинтересоваться, как там дело-то было. Типа как журналист должен проверять информацию и типа объективно освещать.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.