[quote name='MisterSer'] Да была тема что с 1 февраля будет 15р, в хабаре с 1 января уже 14р. стоит … но у нас всё останется по прежнему .. от идеи отказались ^_^ [/quote] слышал что как раз с 1 марта будут автобусы по 15…а так очень очень редко езжу на микриках.. обычно атобусы раньше приходят. наверно не теми путями добираюсь))))))
ребята вы серьезно???15р? это не серьезно для Комсы..в Москве столько стоит городской транспорт.. хотя в Комсе редко езжу. если тока на дземги.а так все ногами..[smile :P] и ногам хорошо и деньги экономить.. не Москва же все таки..
рост цен…он просто уже неизбежен! голусуй за Медведя
morfei писал: А 5 рублей..это не те деньги из-за которых стоит поднимать шум. Зарплаты то же подняли..по крайней мере на КнААПО.Это только на КНААПО? а что делать остальным?
[quote name='MAXIm'] morfei писал: А 5 рублей..это не те деньги из-за которых стоит поднимать шум. Зарплаты то же подняли..по крайней мере на КнААПО.Это только на КНААПО? а что делать остальным? [/quote]понимаете..это инфляция…здесь можете ходить хоть с транспорантами , флагами..митинги организовывать..ничего не изменится…поэтому над пути выхода искать..а не жалеть себя))))
Я конечно, понимаю, что инфляция… Но не такими же темпами! Зачем 98ой-то возвращать…
[quote name='Тапочкин'] Я конечно, понимаю, что инфляция… Но не такими же темпами! Зачем 98ой-то возвращать… [/quote]Вы ведь приближены к администрации! Разве Вы не слышали, что ВВП сказал что благосостояние народа ,- растет.., доход увеличился! Поэтому удивляться нечему…если растет благосостояние, то значит и цены растут! В том числе и на проез в общественном транспорте!
Я знаю, что растет и увеличивается… на себе ощущаю, хоть что говорите!Но не такими же темпами цены поднимать. Так весь рост сгорит.Кстати, и 17ых стало совсем мало – сегодня 25 минут ждал.Видимо, они людей готовят к тому, что цена будет такая и “никуда вы не денетесь – влюбитесь и женитесь”.Поэтому надо видимо, смириться и копить на машину…
5р конечно не много,но если каждый день не по 5р,а по10 т.к. надо доехать на работу,и с работы или учебы.то за год выйдет неплохая сумма…
Вообще все сволочи, трудовую копейку с работяги обдирают. Мало того что ездишь там изогнувшись буквой z-ю, так и еще по 15 рублей! Кошмар.
Copyright ©