[quote name='Феникс'] Вы верите в искренность чуйств молодого мальчика к женщине, которая в полтора раза старше его [/quote]Ну, знавал я такие пары, сталкивался. Знаю лично до сих пор живущих вместе! Есть разница в том, знал ли он про её торговые точки до того, как чувства возникли или нет! Если не знал, то верю охотно! Если знал, то… им виднее! 😉
[quote name='Феникс'] Вы верите в искренность чуйств молодого мальчика к женщине, которая в полтора раза старше его [/quote]Если рассматривать только возрастной ценз, то очень часто молодые мальчики влюбляются в женщин значительно старше себя. [quote name='Феникс'] Живем под одной крышей – у него своя жизнь, у меня – своя. Иногда “приходим друг к другу в гости здоровья для”. Можно ли ТАКИЕ отношения назвать свободными? [/quote]Если “здоровья ради” Вы ходите не только к мужу, то тогда да, ваши отношения можно назвать свободными. Но думаю, что это не так. Скорее всего у Вашего мужа кризис среднего возраста. И я бы не стала утверждать, что это изврат, как говорят люди в этой ветке. Многие семьи так живут, когда муж слетает с катушек и происходит это как раз примерно в 35-40 лет. Я думаю, он перебесится и вернется в семью, если Вашего терпения хватит на это.
[quote name='A_vision'] А вот по теме скажу, если обращали внимание, то у пар с так называемыми “свободными отношениями” официальный только штамп в паспорте, а семьи то как таковой то и нет! [/quote]да уж… видела такие семьи.. ничего хорошего .. и дети в таких семьях только страдают.
Вот вот! Это, с позволения сказать, измена по обоюдному согласию! Дума тех же “свингеров” свободно можно отнести к этой категории. И “за” будут именно те, кому эти отношения подходят. Но тогда, извините, зачем же жениться?[smile :-/]
Да о чём вы говорите…???у всех они в жизни были,или будут!!!разница только в том что некоторые партнеры говорят то что это не совсем серьезно,и любви на самом деле нет..,только сильная симпатия,уважение…!!!а некоторые нет..!!хочется конечтно любви обоюдной,настоящей,но это такая редкость…(((
Всё!!! закончились наши свободные отношения!!! Послала я его далеко и без корки хлеба! Это невыносимо – жить под одной крышей с человеком, который тебя откровенно не любит! Пусть у меня лучше здоровья не будет, чем терпеть то, что приходилось терпеть мне!А еще я его сегодня в ГБДД сдала: он без прав месяц ездит, ибо лишили. Не знаю, может, я и неправильно поступила.
[quote name='Феникс'] А еще я его сегодня в ГБДД сдала: он без прав месяц ездит, ибо лишили. Не знаю, может, я и неправильно поступила. [/quote]а это присущая нам, женщинам, черта – желание хоть немного, да отомстить [smile =)] я тоже когда-то со злости на бывшего в военкомат стуканула [smile =)]
[quote name='Filosov'] За частую после нескольких месяцев или лет пара разрушается из за не возможности осуществлять нормальную половую жизнь [/quote]Но ведь они же сначала встречались, присматривались друг к другу. И естественно, был секс. Так неужели кто-то поверит, что люди годами готовы жить друг с другом просто так при том, что их что-то не устраивает в постели? Зачем так мучиться?
[quote name='Феникс'] А еще я его сегодня в ГБДД сдала: он без прав месяц ездит, ибо лишили. Не знаю, может, я и неправильно поступила. [/quote][quote name='КотёнокГав'] а это присущая нам, женщинам, черта – желание хоть немного, да отомстить я тоже когда-то со злости на бывшего в военкомат стуканула [/quote]ужас…..!!!Низко,подло,и я думаю не от большого ума….!!!так нельзя….!!!!!
[quote name='Феникс'] А еще я его сегодня в ГБДД сдала: он без прав месяц ездит, ибо лишили. Не знаю, может, я и неправильно поступила. [/quote][quote name='КотёнокГав'] я тоже когда-то со злости на бывшего в военкомат стуканула [/quote]а гордость есть у вас? извините меня конечно, но какой-то детский сад просто получается. этим поступком вы лишний раз себя унижаете только, вот и все. по части “свободных отношений” – как это вообще “отношениями” можно называть? так, спят люди вместе иногда. не понимал этого никогда. Или построить нормальные отношения кишка тонка?
[quote name='дождь'] по части “свободных отношений” – как это вообще “отношениями” можно называть? так, спят люди вместе иногда. не понимал этого никогда. Или построить нормальные отношения кишка тонка? [/quote]Может, для кого-то это — своего рода “пробник” отношений? Или просто “отдохновение души и тела”, когда никакой серьёзности не хочется?..
Ой, да называйте это как хотите – детским садом или еще там чем! Вам – мужчинам – проще: кулаком да в дыню, и считай что отомстил. А нам – слабым женщинам – как же быть? Из Пушкина помните:”Ум у бабы догадлив: На всякие хитрости повадлив”? Тем и выживаем.А по поводу тонкой кишки в области построения нормальных отношений – не очень-то рвутся нынешние мужчины связать свою жизнь с одинокой мамой (говорю только о своем случае), а если и есть подобные поплзновения, то от таких, что прости Господи…Я не говорю сейчас о внешних критериях человека. Речь о моральном уродстве – ищут, к кому бы потеплее пристроиться, да чтоб по вкуснее кормили, причем отнюдь не на их деньги, так как ИХ вчера с очередной работы уволили (за пьянку), а на новую устраиваться – у НИХ денег нет (на комиссию, на дорогу и на все сопутствующие атрибуты): академий ОНИ не кончали, а работать физически ИМ тяжело – в офис хотят, чтоб им спинку не застудило.Вот и скажите мне, дождь, у кого кишка тонка?
[quote name='Shutera'] Может, для кого-то это — своего рода “пробник” отношений? Или просто “отдохновение души и тела”, когда никакой серьёзности не хочется?.. [/quote]пробник? это как? этот не подошел, потом еще один, он тоже не подошел, а потом опять новый? и на что это похоже получается? с одним переспать, не, не подходит, потом второй еще и т.д.? (Извини, может я не так понимаю просто). Если это “пробник”, то наверное надо “пробовать” с одним человеком, который может стать в перспективе тем единственным?Лично для меня это “одохновение души и тела” приравнивается к элементарной распущенности, прикрытой ради приличия термином “свободные отношения”. Имхо.
[quote name='Dj_4kStoun'] ужас…..!!!Низко,подло,и я думаю не от большого ума….!!!так нельзя….!!!!! [/quote]угу, мне нельзя… а ему поносить последними словами моих родителей, пытаться заделать дите только чтоб в армию не ходить, поехать гужбанить дальше в ту ночь, когда не стало моего отца и ни разу после этого не спросить “как дела?” – эт нормально , ага…знаете, с людьми надо разговаривать на том языке, который они понимают.. даже если иногда для этого нужно унизить себя.[quote name='Shutera'] Может, для кого-то это — своего рода “пробник” отношений? Или просто “отдохновение души и тела”, когда никакой серьёзности не хочется?.. [/quote]согласна… у меня был такой период в жизни, когда после разрыва отношений новых не хотелось вообще.. и это не говорит о том, что надо спать с кем попало направо и налево, как думает господин Дождь.. встречаться, общаться, гулять… – отношения – это же не только постель (ну, для тех, кто не в курсе)
[quote name='КотёнокГав'] угу, мне нельзя… а ему поносить последними словами моих родителей, пытаться заделать дите только чтоб в армию не ходить, поехать гужбанить дальше в ту ночь, когда не стало моего отца и ни разу после этого не спросить “как дела?” – эт нормально , ага…знаете, с людьми надо разговаривать на том языке, который они понимают.. даже если иногда для этого нужно унизить себя. [/quote]а кто вам мешал его послать сразу и не ждать всего этого? Это же все не в один день произошло?Сделать ребенка,чтобы не идти в армию- это эгоизм, поехать пить, когда у вас горе, извините, ну ему просто на вас наплевать было. А что сделали вы? Вы пошли и его сдали органам, чотбы ему было плохо. Вы опустились на его ступень развития и сделали даже хуже, чем он, так как он не думал ниоком кроме себя(и поэтому другим делал плохо) ,а вы, вы специально пошли и сделали так,чтобы ему пришлось несладко (мелочно вам не кажется?)А не лучше было бы остановить все сразу и послать его далеко и не опускасться до его уровня?[quote name='Shutera'] Может, для кого-то это — своего рода “пробник” отношений? Или просто “отдохновение души и тела”, когда никакой серьёзности не хочется?.. [/quote]с первым еще с натяжкой согласна, хотя,если пробник – пробывать надо, а не так с одном с другим, а второе напоминает слово на букву б… и это не отношения ,это просто погулять 🙂 [quote name='A_vision'] Вот вот! Это, с позволения сказать, измена по обоюдному согласию! Дума тех же “свингеров” свободно можно отнести к этой категории. И “за” будут именно те, кому эти отношения подходят. Но тогда, извините, зачем же жениться? [/quote]ну не знаю, мы с мужем как-то говорили на эту тему и пришли к выводу, что свингерство лучше,чем просто свободные отношения. Так как в свободных отношениях, вы просто ничем не обязаны друг другу и тогда правда стоит вопрос, а смысл брака тогда в чем? Хотя обычно свободные отношения до брака, в браке редко бывают свободные отношения или я ошибаюсь?Свингерство это же что-то немного другое, вы делаете это вдвоем, вопрос, что это рисковано и может не стоит игра свеч(что может сьиграть ревность, кому то понравиться и он захочет еще,а кому то нет), но может люди хотят разнообразить свои ощущения после долгих лет жизни вместе? На мой взгляд, это лучше, чем измены в браке
Copyright ©