Опишите самую лучшую жизнь!?
Лучшая жизнь – в лучшем мире, блн.Толку мечтать то?
[quote name='Scarysam'] Опишите самую лучшую жизнь!? [/quote]самый умный что-ли?
Лучшая жизнь зависит от того кому что нужно от этой жизни, у кого что стоит на первом месте. Для кого-то это деньги, для кого-то семья, для кого-то карьера и так далее….
[quote name='marina'] Лучшая жизнь зависит от того кому что нужно от этой жизни, у кого что стоит на первом месте. Для кого-то это деньги, для кого-то семья, для кого-то карьера и так далее…. [/quote]Если речь заходит о деньгах, какая тут хорошая жизнь. Это уже жизнь- это работа. Иногда надо очень мало, чтобы сказать Да, вот- это жизнь!
Лучшая жизнь- это исполнение всех мечт.
[quote name='Niki'] Лучшая жизнь- это исполнение всех мечт. [/quote]И что ты будешь делать после того как все твои мечты исполнятся?
Исполнять новые и стремиться к лучшему.Для меня лучшая жизнь, это когда есть цель, когда цель достигается и когда каждый раз за горизонтом появляется новая достойная борьбы !Жить в бездейстивии – это не для меня. Жизнь есть движение к великому.
Лучшая жизнь, это когда есть цель !
От сумы и отюрьмы не зарекайся. Кто знает что случилось с человеком и почему он стал бомжом. У меня мама ходила на встречу одноклассников, столько времени прошло…Один мужчина вроде норально жил, но умерла жена, детей не было, квартира неприватизированная, одно за другим, и он теперь практически бомж. Не зависящие от него обстоятельства..так что..не суди и не судим будешь…
Самая лучшая жизнь та – которой ты щас живешь
Опишите самую лучшую жизнь!?
Жизнь в движении перемен.
Copyright ©