Ладно, они в ценах на билеты не разбираются, так, что самое смешное, Медведев уже даже и к людям выходить не хочет. В рамках предвыборной кампании, которая началась на прошлой неделе, он попросту агитирует за себя губернатора и его министров? А что ещё нужно человеку, которого выбрал президент? Пообещать снизить цены на то, на что они уже давно снижены и всё? Приписал заслуги рыночной экономики себе лично, а дальше можно и в Москву слетать. Спорим, он бесплатно полетел? Для себя бесплатно, ведь за билеты для Медведева давно заплатили мы с вами?
Самое главное не то что он(Медведев) говорит из телевизоров, радио, утюгов и швейных машин. Главное сколко раз в секунду происходит и под каким соусом. Наверное самое правильное не обсуждать ниших повелителей, и их ставленников(Лягушенка с Медвеженком). Нужно просто об это молчать.
[quote name='-serg-'] Самое главное не то что он(Медведев) говорит из телевизоров, радио, утюгов и швейных машин. Главное сколко раз в секунду происходит и под каким соусом. [/quote]Кстати об этом и о том, что вообще говорит Медведев и о Медведеве. Тут Лентаюру опубликовала интересную информацию.[link url='http://www.lenta.ru/news/2008/02/07/rating1/'] Первый вице-премьер, кандидат в президенты Дмитрий Медведев получил больше эфирного времени на пяти основных российских телеканалах, чем действующий глава государства Владимир Путин. Таковы результаты исследования, проведенного Центром экстремальной журналистики (ЦЭЖ) с 10 января по 1 февраля 2008 года. [/link]После этого не уделять внимание Медведеву прост невозможно. Тем более, если будущий президент уже сегодня говорит больше глупостей, чем Ельцин.
Цены на самолёт такие до лета. А там минимальный тариф в одну сторону будет 21 т.р. (по прошлому году)
Летал в Москву в декабре.Туда летел компанией “Трансаэро” за 7600 (если судить объективно, то долетели просто здорово, респект компании)Обратно – S7 за 6600. Чуть не умер за 7,5 часов.Общая сумма – 14200 рэ.Это по поводу стоимости.Что касается самого Медведева. Я хоть и человек, испорченный политикой и люблю ЕР, но Медведев мне не нравится. Успокаивает только то, что он – ставленник Путина.
Тоже очень удивился!!!Взял за 16300 Питер-Комса.Пургу гонит Медведь.Причем пургу котрую он сам даже не понимает.Смешно блин!
[quote name='Toshiba'] Причем пургу котрую он сам даже не понимает.Смешно блин! [/quote]Да уже даже не смешно. Вот ещё один от “.ер” приехал и что то наобещал. Cтатистика! Поехать, наобещать в регионе чтобы создать видимость что тебя “выбрали”. А потом надо развалившись в кресле делать выговор то одному правительству то другому и говорить по телеку что “ОНИ нас с вами подвели”. Действительно “даже прачка может управлять государством”. 🙂
[quote name='Kir@'] Первый вице-премьер, кандидат в президенты Дмитрий Медведев получил больше эфирного времени на пяти основных российских телеканалах, чем действующий глава государства [/quote]Я уже не знаю где от него спрятатся. Зорро по всем каналам! Он и там справедливость навёл и тут спортивный зал своими руками построил 🙂
[quote name='Дрюх'] Цены на самолёт такие до лета. [/quote]С чего бы они такими были до лета? Летом не было Сибири и Трансаэро тока начало демпинг… Думаю, теперь это навсегда… Или у Вас другая информация?
Про 20 тысяч я писал недавно в нескольких форумах. Просто округлил в большую сторону. И пошло-поехало. Я последнее время вообще заметил, как что-нибудь напишу в форуме, так через пару дней самые высокие политики эти же мысли излагают во всех СМИ. Уже и боюсь писать.
[quote name='-sc-'] Про 20 тысяч я писал недавно в нескольких форумах. Просто округлил в большую сторону. И пошло-поехало. Я последнее время вообще заметил, как что-нибудь напишу в форуме, так через пару дней самые высокие политики эти же мысли излагают во всех СМИ. Уже и боюсь писать. [/quote]Напиши про то что чиновников за преступления растреливать стали. А те кто врут в телик облысели и покрылись язвами. Ну очень хочется.
Москва и штаб Медведева вообще не владеют информацией о Дальнем Востокеи процессах здесь происходящих.Главное -сделать выборы.
В общем не знают бедняжки куда бабло халявное ( читай – бюджетное) приткнуть. А насчет того, что госорганы не владеют о ДВ информацией – так это мягко сказано. Иногда кажется что они не знают в каком Комсомольск государстве находится) и ДВ с ним вместе. Вспоминается оговорка замминистра топливной энергетики об одном нефтезаводе в Хабаровском Крае! За державу обидно!!!
А может ну их? С их незнанием? Даешь Дальневосточную республику! 🙂
“Не спишь, ты… О народе думаешь… Не бережешь себя!”зы. понизить с 10 до 15 … Супер!
Copyright ©