[quote name='Kir@'] С чего бы они такими были до лета? Летом не было Сибири и Трансаэро тока начало демпинг… Думаю, теперь это навсегда… Или у Вас другая информация? [/quote]Дай бог. В 2007 до июня цены были мелкие, и упали они только в октябре.
http://www.s7.ru/ru/special_programs/specOffers/KHV_Khabarovsk_FarEast.html? 5000 RUB – Хабаровск — Москва [link url='http://www.moscow.aero/cgi-bin/booking.pl/shfar?pipe=&ID=90&lng=ru&dep=hbr&arr=mow&direct=on&dt=13&mt=2&dh=22&mh=2&classE=on'] sirena.khv.ru [/link]цены от 10 690 (Трансаэро) до 11 700 (Дальавиа) рублей.а бизнес-класс от 40 тыс..Так что куда будут выделены бюджетные средства – вопрос. Зато рапортовать можно уже хоть сейчас – перевыполнили поручение..Кирилл, Медведева вроде на КнААПО ждали, нет информации чего это он не доехал до Комсы?
[quote name='a_smurn0FF'] Кирилл, Медведева вроде на КнААПО ждали, нет информации чего это он не доехал до Комсы? [/quote]Насколько я знаю, Медведова ждали в Комсомольске уже очень и очень давно. И, опять же, насколько я знаю, администрация города никогда не подтверждала информацию о его приезде. Там постоянно утверждали, что это обычные слухи, которые в администрации города не комментируют. В общем, я думаю, что там говрили чистую правду, и, именно по этой причине, г-н Медведов к нам и не приехал.
Цель Медведева – это засветиться в большем количестве Российских городов и областей…. сказать о каком-нить улучшении….. что он такой молодец и свалить назад в Москву……все с умным видом говорят о демократии, а на самом деле в России самое натуральное царство….сейчас же все бабушки побегут за него голосовать, а почему? да потому что Путин так сказал и по ящику Медведева круглые сутки показывают.аж противно.
Специально слухи распускали господа про то что Медведев приедет, ажиотаж то надо создать какой-никакой вокруг персоны. Про авиаперелёты – летом видел макет S7 в журнале, Хабаровск-Москва за 6000 c копейками. А вести речь о “доступности авиа-перелетов по направлению Хабаровск-Москва” и при этом подразумевать бизнесс-класс… [smile redface][smile redface][smile redface] Мда… Просто не знают реального положения вещей…
в стенограмме смешнее: http://www.medvedev2008.ru/live_press_07_02_.htm%5Bquote%5DД. Медведев: Спасибо. Вы, наверное, слышали дискуссию, которая на эту тему разгорелась. Я с удивлением отметил, кстати, что в той справке, которую мне готовили, написано 20 тысяч рублей за билет. Как же далеки авторы этой справки от Дальнего Востока, если они даже не знают стоимости этого билета! Ведь стоимость билета из Владивостока в Москву еще два года назад была гораздо больше 50 тысяч. Причем я имею в виду эконом-класс.В. Молдованова: Это в сезон.Д. Медведев: Именно так. Какие решения здесь необходимы? Ровно те, о которых сегодня был разговор. Это должны быть прежде всего меры по развитию конкуренции, потому что только она способна решить для авиакомпаний задачу, связанную со стоимостью билета, со стоимостью перевозки. [/quote]То есть даже не 20, а все 50, уж бы радио-журналист постеснялась бы поддакивать, или может она не летает?Хотя с Медведевым надо согласиться в части конкуренции – Дальавиа “закушалась” на монопольном положении-то. Путь разрешают Боинги, пусть авиакомпании подтягиваются на рынок, глядишь и при бОльшей загрузке аэропорт начнёт ставить мЕньшие сборы за наземное обслуживание.
Обычная рекламная акция в рамках предвыборной компании.Не так много людей на ДВ могут позволить слетать до Москвы или Питера. А раз так, то большинство реальных цен не знает. Значит можно назвать сумму пострашнее (20 т.р. – довольно весомо, чтобы общественность пугать) и громко заявить, а вот Я так сделаю по мановению руки, что цены упадут в 2 раза. И всё, зачем нужна достоверность данных? Столь же правдивой можно считать и вещемую Медведами информацию о повышении пенсий и зарплат.Главное, чтобы сейчас цифры за душу брали, а там как нибудь замнём это дело завуалируем кризисом, там каким-нибудь…
Только что по местным новостям отрапортовали – антимонопольщики (сокращённо “ФАС”) выявили факты нарушений антимонопольного законодательства, что приводило к завышению цен на билеты.дали срок… на устранение нарушений..Меня сложно упрекнуть в любви к действующей власти, но не сказать “спасибо” в данном случае будет свинством.Жаль, что ситуация, о которой не знают разве что дети дошкольного возраста, решается только по случаю приезда “великого начальства”.Есть повод ФАСовцам задать вопрос, чем они занимались все эти годы.
[quote name='a_smurn0FF'] Только что по местным новостям отрапортовали – антимонопольщики (сокращённо “ФАС”) выявили факты нарушений антимонопольного законодательства, что приводило к завышению цен на билеты.дали срок… на устранение нарушений..Меня сложно упрекнуть в любви к действующей власти, но не сказать “спасибо” в данном случае будет свинством.Жаль, что ситуация, о которой не знают разве что дети дошкольного возраста, решается только по случаю приезда “великого начальства”.Есть повод ФАСовцам задать вопрос, чем они занимались все эти годы. [/quote]ДА толку-то с того что они выявили эти нарушения в предверии выборов. Они уже скоро. Вон Гнессенское училище в Москве: с 2000-го года указ издан о реконструкции, до сих пор ничего не делали, а по распоряжению администрации города и РФ здания по одному постепенно выводятся из комплекса учреждения и выставляются на продажу. И это в самой москве. Думаете у нас что-то изменится? Ну чего говорить если на всех предприятиях большое начальство незамысловато намекает голосовать за Медведева. Графы “против всех” в списке нет. И это выборы? По поводу авиа-билетов компании ЭС-7. Вы не забывайте что на сайте их вывешена цена за билет без налога на топливо. Я до новосибирска хотел взять билет. На сайте заявлено 6000 рублей. При полном расчёте я должен был отдать им 7800. Но это несомненно дешевле чем в ДальАвиа. Там мне сказали 10900. Так что вот. Да и тут кстати я не учитываю билеты до Хабаровска. Я лично на самолётах летаю в отпуск только когда проезд оплачивается. Иначе я просто не могу себе позволить потратить всю зарплату на туда-обратно (до москвы даже больше). Для истинных патриотов – ездил недавно в СИбирь (конкретно в Томск) и был буквально убит ценами:Булка белого хлеба – 10 рублей (у нас 18). Это при том что хлеб у них не черствеет спустя 2 часа, если его разрезать. Он остаётся таким же. Проверяли в течении 6 дней.Бензин – 95-й АИ 20 рублей\литр. У нас 24,5 рубля\литр. Это при том что у нас нефтезавод, выпускающий бензин, практическе в черте города. Проезд в автобусе 9 рублей, в трамвае\троллейбусе – 5 рублей (у нас 10).И самое главное – Обычная среднестатистическая зарплата жителей Томска – сколько раз интересовался, буквально даже с продавцами в магазине, с таксистами разговаривал – всегда больше 24-х тысяч рублей. Меньше 20-ти это считается вобще абзац. При том что за жильё они платят (для сравнения взяты 2 похожие по квадратам квартиры в 10-этажных панельных домах) меньше на 1500 рублей в среднем. У меня за 3-хкомнатную выходит порядка 3,500 и это я не в центре а на Дзёмгах. У них ближе к центру 2000-2500. Так что вот такая у нас ситуация на дальней востоке. Я скорее всего дабы быть солидарным со своим решением против всех прийду и испорчу свой бюллетень, проголосовав за несколько человек сразу.
[quote name='Dagerfall'] По поводу авиа-билетов компании ЭС-7. Вы не забывайте что на сайте их вывешена цена за билет без налога на топливо. Я до новосибирска хотел взять билет. На сайте заявлено 6000 рублей. При полном расчёте я должен был отдать им 7800. [/quote]На сайте s7 есть возможность купить “электронный билет” (e-ticket) по банковской карте, тогда получите билет по той цене, которая указана на сайте, без никаких накруток, но речь-то ведь не о том.[quote name='Dagerfall'] ДА толку-то с того что они выявили эти нарушения в предверии выборов [/quote]Толк всегда есть. Ведмедев неизвестно когда ещё приедет, а предписание исполнять-то надо! И то что я услышал среди нарушений по телеку, точнее что рекомендуют исправить – лично у меня вызывает всецелую поддержку.
Ну телевизору тоже нельзя особо верить. Уж по тому, как они освещают события, я сделал давно уже вывод о слепости наших сми.
Copyright ©