8 февраля 2008 года, произошло наверное самое печальное событие для московской клубной жизни. сгорело почти всё помещение нк дягилева. В этой теме хотелось бы услышать мнения комсомольчан об этом проишествии.
“Сочувствую” москвичам, это сильный удар по “культурной” жизни столицы.
Жесть, много видел и слышал про этот клуб. прикольный был.
да! клубешник был одним из самых модных в столице, но а хотя почему был может в скорем времени всё востановят. Хотел бы я посмотреть на состояние dj smashA, представляете вы резидент самого модного клуба москвы и в одно мгновение НК просто нет!!
Люди, дайте ссылку на фотки, видео или чё-нить другое интересное с этого происештвия…
[quote name='Санчо'] Люди, дайте ссылку на фотки, видео или чё-нить другое интересное с этого происештвия… [/quote]Держи Саня. [link url='http://www.rambler.ru/news/events/fire/556954719.html'] Видео и материал про пожар. [/link]Материал кстате самый обьективный из всех что я читал.___По поводу события – да, клуб знаменитый, модный, попсовый. Раскрученный. Но это поверьте не сильный удар по Москве, там есть где тусоваться людям. Да и версий пожара слишком много, думаю он не случаен, тем более Дягилеву последнее время ой как не хватало PR-а. Мдя. Вот это клубный бизнесс[smile cool] Респект
В Dяgilev Project резидентами были Dj Vini и Dj Паша Кореец ес чо…чуваки безработными не остануться, поверь.
Называется “Много шума из ничего”. ну был клуб, ну сгорел, ну и?? Москва действительно от этого не пострадает ни сколько. ничего не знаю про этот клуб и не слышала – как и многие на форуме, так что не делайте “мухи из слона”, господа..
[quote name='R_Fresh'] 8 февраля 2008 года, произошло наверное самое печальное событие для московской клубной жизни. сгорело почти всё помещение нк дягилева. В этой теме хотелось бы услышать мнения комсомольчан об этом проишествии. [/quote]Чародейка сразу почему-то вспоминается.
Вот это в точку! действительно наша “Чародейка” тут же приходит на ум. Но в Москве об этом никто не знал, лишь узкий круг лиц, хотя по сравнению с НК наше происшествие было намного гормче и трагичнее. Так что не заостряйте внимание на пустых мелочах.
ок!Ничего трагического для московской клубной сцены не произошло. Сгорел клуб так называемой “золотой молодёжи”, который сразу на своём открытии показал некомпитентность промоутеров. Так, например, нью-йоркского диджея David Morales сняли с сета через 45 минут после начала. В дальнейшем прерывались выступления Victor Calderone и других иностранных диджеев.Всего-навсего посетители клуба не слышали в сетах иностранных гостей Катю Лель или Чехову.Подобные инцеденты подрывают имидж российских промоутеров и клубов на западе.А говорите – самое печальное событие для московской клубной жизни. Эти проджекты постоянно сменяют друг друга – поменяют табличку, поменяют интерьер, одно останется не изменным – низкая музыкалльная культура посетителей. Туда и дорога таким клубам и промоутерам – в топку! Сорри за резкость!
[quote name='Tarantul'] Ничего трагического для московской клубной сцены не произошло. [/quote]Да, трагично только то что пострадали люди… Для клубной сцены – ничего.[quote name='Tarantul'] Сгорел клуб так называемой “золотой молодёжи” [/quote]Не совсем я бы сказал молодёжи))) [quote name='Tarantul'] на своём открытии показал некомпитентность промоутеров. Так, например, нью-йоркского диджея David Morales сняли с сета через 45 минут после начала. В дальнейшем прерывались выступления Victor Calderone и других иностранных диджеев. [/quote]Небольшая поправка – эти поступки со стороны арт-директоров были вполне продуманы и являлись попросту “модной фишкой”. Позвать модного иностранного диджея и снять его с сета, поставив резидента. Теперь в связи с этим у диджеев поправки к условиям договора с промоутерами.[quote name='Tarantul'] Подобные инцеденты подрывают имидж российских промоутеров и клубов на западе.[/quote]Зато увеличивают скандальность клуба внутри страны[quote name='Tarantul'] низкая музыкалльная культура посетителей. [/quote]нечего даже сказать, и вправду…Отличный пост, молодец Андрюша 😉
Да пусть будут такие клубы, жалко что сгорел.Меньше такой молодежи будет ходить по нормальным пати)))Не уеверен, что все клаберы дягелява ну хоть чуть чуть слышали о “Пиратской станции” или Батлфилдах))))Про снятие диджея со сцены:всегда хотел отправить Тарантула в топку(хотя в машине есть сд с офигенным миксом, с Брейк АП вроде)))(не лично вы Тарантул виноваты, а сама переносимость играемой музыкой мноими ушами).
хех…2 GOLDIСами себе противоречите…[quote name='GOLDI'] всегда хотел отправить Тарантула в топку [/quote][quote name='GOLDI'] сд с офигенным миксом, с Брейк АП [/quote]кст, микс правильно называется Tarantul – Break up now, а раздавался он на вечеринке Wake up.Сами себя ограничиваете “Пиратскими станциями” – стандартные стериотипы.((
Tarantul))))Я образно, если начинать писать о каких то брейк-драмнбасс событиях страны, нас мало кто поймет.Это не чат фанатов электричества.Брейк я плохо переношу, не в том смысле , о котором вы подумали.Даже ваших миксов у меня хватает, как называлась та вчеринка не помню, смылса запоминать нет.Но что игрался один брейк помню, компиляция именно та запомнилась .и перекочевала даже в машину)))
Copyright ©