Продам плейер Creative Zen V+ Срочно. 8 Гигабайт, чёрный, красивый, на гарантии, документы, можно смотреть видео, отлично звучит. Срочно.8-909-898-02-54или если выключен8-924-114-00-93
цена какая
Блин, даже не знаю, покупал за 6500 р. Предлагайте, зговоримся.
Характеристика ЗначениеТип: MP3 FlashОбъем встроенной памяти / HDD:8GBПоддерживаемые форматы файловАудио:MP3, WMAВидео:естьФото:JPGУправлениеДисплей на плеере:OLED 1,5″, 262 000 цветовОснащениеFM-тюнер:естьЭквалайзер:+, 4 предустановокДиктофон:естьЛинейный вход:естьПитание:аккумуляторИнтерфейс:USBГабариты:43,5×67,5×15,9Масса:43,5
1500р пайдёт? )
Кто боооооьше?!
Вообщем если захочеш обращайся деньги у меня наличкой всегда есть 8914 1744010
1600!На самом деле, ты бы сказал, за сколько ты его желаешь продать.
факт нужна цена от которйо отталкиваться 1650р -))
Вы перебили мою ставку! Придётся повысить.1699 думаю хорошее предложение. Да чего там, 1700! -)
Смешно…. Вы чё блин смеёесь надо мной?!)) Ему 3 месяца!!! Вы посмотрите на изначальную цеу!!! В общем 5000.
Реал димка забирай за 5.000 он мне точно не нужен )
Неее…, срочное (!) БУ (!) покупать за 75% (!) стоимости – совсем неинтересно. Тем более, вещь крайне специфическая. Не многим нужны 8Гб в плеере. Мне точно не нужны. По крайней мере, переплачивать за них такую сумму. 2 т.р. – окончательное предложение. Поскольку хозяин от него скорее всего откажется, то торги окончены [smile =)].
А вам не кажеться что это наглёж?! 75% стоимости за б/у это нормально, а вот 30% это откровенный наглёж, он же не год в пользовании. Здесь вам и плейр и флешка на 8 гигов, он при прослушивании музыки может работать 19 часов. В общем 5000 и небольшой торг.
Я пас. Думаю, 5000 это нормальная цена, но для размеренной спокойной продажи (не срочной) в поисках человека, который вот примерно о такой модели давно мечтал. К сожалению, это не обо мне.
Copyright ©