Час и день Х

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

По банкам пришло письмо,с требованием вскрыть 3 марта по звонку из ЦБ РФ. Информация достоверная и потверждена сотрудниками различных банков. Вообщем о чем письмо нкто не знает и вскрывать не рискует. Все теряются в догадках. Ваши версии?

VaIerik
    Участник

наверное нулики убирають-)

Patikov
    Участник

Ну в принципе и так понятно что сразу после выборов что нибудь да произойдет 😉 . И скорее всего это будет дефолт, вариант с ноликами отметается я думаю, слишком он безболезненный. ну или деноминация с последующим дефолтом, как это было в 1997 (деноминация) и 1998 (дефолт) гг., в России схема не меняется, хех.А по поводу того что пришло письмо в бумажном конверте я сомневаюсь если честно, Центробанк не будет пользоваться дедовским способом, разошлет электроннку. Да и человеческому любопытству нет предела, кто нибудь да вскрыл бы конверт…

куратор
    Участник

Насчет вскрыть и посмотреть, никто не рискнет. А письмо электронкой выслать -хорошая шутка. До сих пор была есть и будет фельдегерская служба по доставке таких писем. Так что ждемс, а чег о именно никто не знает

a_smurn0FF
    Участник

так и вижу картинку: сидит зам.пред.центробанка и на дисковом телефоне набирает далёкий Комсомольск 😀 сколько в стране банков? зарегистрированных наименований – три с половиной тысячи, а с филиалами и отделениями – больше сотни тысяч, пожалуй, и в каждый позвонить? жизни не хватит даже на двухминутный разговор..”не верю” (с) Станиславский.если письма есть на самом деле – почему бы не вспомнить народные способы из серии “конвертиком над кипящим чайничком”.и куда, в конце концов, смотрят журналюги, у которых вечно “источники близкие к действительности”?

куратор
    Участник

Насчет журналистов их тоже курируют. А информацию нам печатают только ту которую нам разрешено знать. А насчет информации по письму 100 потверждено представителями различных банков

a_smurn0FF
    Участник

хорошо, уговорили, добавлю масла в огонь, типа “всем стоять-бояться” http://novayagazeta.ru/data/2008/10/16.html :[quote]Герман Греф, превратившийся из министра в банкира, даже назвал вероятную дату шторма на финансовом рынке: март?апрель текущего года. Именно весной в банковской системе может возникнуть резкая нехватка денег, которую, очевидно, придется компенсировать государству.[/quote]ждать-то в общем-то не долго.

Kir@
    Участник

[quote name='куратор'] Насчет журналистов их тоже курируют. А информацию нам печатают только ту которую нам разрешено знать. [/quote]Кто курирует, кроме главреда? Не смешите народ [smile :))][quote name='куратор'] А насчет информации по письму 100 потверждено представителями различных банков [/quote]Работали в трёх направлениях: Москва, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре. Лично позвонил в три банка. Никто ничего не подтверждает. В Москве и Хабаровске были отработаны даже личные связи с банкирами. Назовите хоть одно контактное лицо, кто может это подтвердить и в четверг инфа о конвертах появится на второй полосе газеты “Наш город”. Если по каким-либо причинам называть отказываетесь, можно считать всю эту ветку обычным спелтнечеством и погоней за рейтингом.

Стервелла
    Участник

Скажите для начала – откуда такая информация? Сильно сомневаюсь в дефолте. просто кто-то свреху кинул эту сплетню и пошло-поехало…

fuzzy
    Участник

Ну вопервых, рассылкой таких писем давно ни кто не занимается, уважаемый [nick ‘куратор’:596], откуда у вас такая информация??? сейчас есть более приемлемые способы об сообщении в изменениях, то есть ЦБРФ сообщает по специальной електронной почте банку, а тот уже все свои отделения, так что с письмом-чушь!

куратор
    Участник

Ни один сотруднки банка официально никому потверждать наличие такого письма не будет ибо письмо имеет определеннный гриф. Какие либо комментарии сотрудники банка тоже делать не будут иначе по корпоративным правилам они тут же будут уволены. Как вы себе представляете такую ситуацию -Михаил Павлович помнишь ты вчера про письмо мне говорил а сегодня его показал?-И что?-Да вот корресподент просит чтоб ему тоже показали письмо или потвердили его наличие!Интересно что я услышу в ответ от начальника одного из банков? Да и напоследок думаю дата а именно 3 марта нас рассудит и все поставит на свои места . Так что ждемссс

fuzzy
    Участник

[quote name='куратор'] Ни один сотруднки банка официально никому потверждать наличие такого письма не будет ибо письмо имеет определеннный гриф. [/quote]Еслиб это ьыл действительно такой секрет то вы бы даже не узнали об существовании данного письма, теперь могу сделать вывод о том что вы либо что-то знаете, либо просто вводите всех в заблуждение.[quote name='куратор'] Так что ждемссс [/quote] Вот и подождём.Ещё краем уха слышал что уже где-то ввели банкноту с меньшим количеством нулеков, но офиц.инфы не где нет так что раздувать и о чём-то заявлять не буду.

куратор
    Участник

[quote name='upps'] Еслиб это ьыл действительно такой секрет то вы бы даже не узнали об существовании данного письма, теперь могу сделать вывод о том что вы либо что-то знаете, либо просто вводите всех в заблуждение [/quote] Первое Господа предлагаю сделать выводы 3 марта.Второе Письмо есть ,но что именно в нем никто не знает и открывать раньше срока ,никто не будетТретье источники от абсолютно разных партнеров и смысл им что то придумывать нет ,не тот возраст и не те должностиИ напоследок можете сомневатся в этом это ваше право ,так что ждемс 3 марта

Стервелла
    Участник

Все же, уважаемый, куратор, дававйте остановимся на том, что либо вы нам предоставите неопровержимые доказательства вашим словам, либо, признаете что это очередная “утка” для народа. просто ну никак не может быть того что вы 1 из всего города (а может из края) знаете столь…. закрытую информацию.[smile doubt]

fuzzy
    Участник

[quote name='куратор'] По банкам пришло письмо,с требованием вскрыть 3 марта по звонку из ЦБ РФ. [/quote]кто именно вам такое сказал???[quote name='куратор'] достоверная и потверждена сотрудниками различных банков [/quote]Огласите весь список пожалуйста.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.