Час и день Х

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

[quote name='куратор'] -Михаил Павлович помнишь ты вчера про письмо мне говорил а сегодня его показал?-И что?-Да вот корресподент просит чтоб ему тоже показали письмо или потвердили его наличие![/quote]Знаем мы Вашего Михаила Павловича. Буквально 4 часа назад с ним беседовали. Сегодняшний диалог вкратце- Михаил Павлович, правда, что в городские банки пришло какое-то письмо, которое можно открыть только третьего марта 2008-го года?- Я сейчас за рулём, мне не очень удобно говорить, но никаких таких писем я не получал и не видел- А насколько распространена практика рассылки таких писем?- Да ну, зачем им письма рассылать? Технологии шагнули далеко вперёд. Позвоните в РКЦ Центробанка в Комсомольске. 53-02-06. Там Вам, может, чего-то прокомментируют.- А что моглобы быть в таком письме, если бы оно пришло?- Да, ну, что Вы, какое письмо? О чём речь? Не видел я никакого письма, просто слухи.Далее звоню в РКЦ, руководителю- Здравствуйте, расскажите пожалуйста, о письме, которое работники Центробанка разослали во все городские банки с указанием вскрыть его 3 марта 2008 года.- Письмо?? Первый раз слышу!- То есть, никаких писем никто не рассылал?- У нас письма не практикуются. У нас телеграммы на спецбланках. Но я ничего о телеграммах в последнее время не слышала.- А такое указание, что, мол, вскрыть только 03.03. по звонку из Центробанка – это нормальная практика, или такого не бывает?- Нет, такого не бывает. Когда была денаминация 1997 году нас с этой телеграммой на выходных знакомиться вызывали специально. Думаю, если бы пришло такое письмо, весь город уже знал бы, что в нём написано.- То есть, письма никакого нет и никто их по банка со спецуказаниями не рассылал?- Я не могу Вам однозначно сказать: “Нет и всё”. Я ничего о таких письмах не слышала, думаю, на этом основание можно сделать вывод, что писем таких в Комсомольске-на-Амуре точно нет.- А что могло бы быть в таком письме?- Кто ж его знает. Не вижу смысла вообще говорить о том, чего не существует, но, могу предположить, что если слухи ходят, то это просто усовершенствованные слухи о денаминации.- А денамнимация будет?- Нет, не будет. Эту информация ни в одной структуре официально ни разу не подтверждали.Вот такие диалоги. Думаю, очередная утка закинутая для поднятия рейтинга. Очень жаль, что такие инициативы на корню не душат.

xl
    Участник

Думаю насчет всего этого,что возможно такое есть,может быть в другой форме.скажу так,либо деномимация,либо банковская информация для банков.когда убрали 5ти рублевые купюры,вам же об этом не сказали открыто?!

Helga
    Участник

http://www.finiz.ru/economic/article1246510#8До столицы слухи о деноминации дошли в конце декабря. Широко обсуждалась такая легенда: якобы банки получили из Центробанка письма, которые нужно было вскрыть 28 декабря в присутствии нотариуса. Несмотря на все старания, ни один банкир в своей почте такую депешу не обнаружил. Да и в Банке России на информацию о загадочных письмах “несчастья” реагировали со смехом._———————————————–В столице слухи в конце декабря, у нас в феврале. Все как обычно.

a_smurn0FF
    Участник

Как идет в Интернете разгон темы “о грядущей деноминации”. Зарисовкаhttp://yushchuk.livejournal.com/116904.html[quote]На интернет-форумах и в Живом Журнале идет по нарастающей обсуждение якобы грядущей весной 2008 года деноминации. Я попробовал пройти по цепочке назад, чтобы понять, откуда это все появилось и когда.Блоггер gvozdeff рассказал о том, как ему удалось стать фактически родоначальником слуха о якобы грядущей деноминации в стране.На мой взгляд, эта история отлично демонстрирует, как правильно вброшенная в блогосферу информация способна поднять волну такой силы, что первым лицам государства приходится объясняться по этому поводу перед журналистами ведущих телекомпаний и печатных изданий.[/quote]короче один шутник породил волну тем, что вбросил ту информацию, которую все ждали.и по этой ветке то же видно, что народ оживился (как ошпаренный).Остаюсь при своём мнении – “не верю”. 😀

Patikova
    Участник

Более других часа и дня Х бояться те, кому есть что терять. А если сказать точнее, то боятся, скорее, неизвестности. Давайте доживём до 3 марта.

Patikov
    Участник

Я бы хотел напомнить участникам дискуссии что деноминация не так страшна как дефолт.3 марта дата образная, имеется ввиду что “после выборов”. В письма как не верил так и не верю, вероятность утечки информации слишком велика, могут сорваться выборы президента. [quote name='Kir@'] – А денамнимация будет?- Нет, не будет. Эту информация ни в одной структуре официально ни разу не подтверждали. [/quote]Не подтвердили – да. Напомню что эти слухи ещё и ни в одной структуре не ОПРОВЕРГЛИ. Газета “Комсомольская правда” писала об этом месяц назад. P.S. Кирилл, у Вас в слове “деноминация” несколько ошибок, даже тяжело подсчитать сколько.

a_smurn0FF
    Участник

Итак, я раскрыл “зловещее преступление на крыше”, в Региобанке объявление висит о том, что не то с третьего, не то с пятого марта меняются тарифы на обслуживание!Ахтунг, всем бояться. 😀

glebos
    Участник

А я думаю что ничего не будет ни 3 ни 5 марта! Будет конечно но позже. Как бы у нас в стране не был развит “стадный инстинкт”, все молчат, но вы представляете себе народ который бы 3 марта кинул бы вновь избранный президент? Да его просто растерзают!!!

DR_69
    Участник

Вчерась попал в руки магнит, положил его в карман с мелочью. Так вот, часть монет прилипло к нему (в том числе “медь” – по 50 копеек и пр.), а часть – нет.У нас в России возможно всё!В том числе и час Х. Весьма близко к истине, если допустить, что это не игра фактами :http://www.profile.ru/items/?item=25114Управляемая катастрофа мировой финансовой системы

VaIerik
    Участник

Изменение тарифов может быть причиной недавнего изменения ставки рефинансирования:возможны повышения процентов как по кредитам,так и депозитам.Будем кредит брать подороже и получать побольше по вкладам)И по-моему ничего сверхъестаственного не произойдет!

Kir@
    Участник

[quote name='Patikov'] Напомню что эти слухи ещё и ни в одной структуре не ОПРОВЕРГЛИ. [/quote][link url='http://www.lenta.ru/articles/2008/02/05/denomination/'] Отметим также, что слухи о возможной деноминации еще в сентябре 2007 года опроверг нынешний первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководителями отечественных компаний-разработчиков свободного программного обеспечения, заявив, что она “не планируется”. В октябре президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии также заявил, что в стране не планируется денежной реформы. Кроме Медведева, в “развеивание” слухов уже в новом году внесли свою лепту первый заместитель председателя Центробанка Георгий Лунтовский и помощник гендиректора по связям с общественностью “Гознака” Наталья Никифорова, чьи слова приводятся в статье газеты “Новые известия” от 22 января. “Мы вообще не считаем необходимым в ближайшие годы проводить деноминацию”, – сказал Лунтовский. “Все разговоры о деноминации не более чем слухи”, — поддержала Никифорова. [/link]Чем не достоверный источник “Lenta.Ru”?[quote name='Patikov'] P.S. Кирилл, у Вас в слове “деноминация” несколько ошибок, даже тяжело подсчитать сколько. [/quote]Не “ошибок”, а “опечаток”. Поверьте, я прекрасно знаю как пишутся русские слова. Однако не снабжаю форум дезой, коей является Ваша информация об отсутствии опровержений.

glebos
    Участник

Народ, держи карман шире, кто видел что бы у нас в стране сказало правительство: “Готовься народ мы тебя будем обкрадывать 2 или 3 марта!!!” Да еще из уст будущего президента. Не будьте наивны, если правительство решило в очередной раз нас всех кинуть, так они это сделают и нас никого не спросят.

Patikov
    Участник

2 Kir@Послушай КириллПо заявлению многих российских журналистов(не псевдо) правительство отказывается комментировать слухи про денаминацию\дефолт\прочее (точнее сказать – не хочет попросту говорить об этом)Медведев сказал “не планируется”. Дословно. Именно так написано в приведённой Вами новости. Тебе самому не смешно? Что значит не планируется? Он успокоил людей? Он разве сказал “уважаемые россияне, пожалуйста, не беспокойтесь, я Вам говорю как 1й вице-премьер, денаминации либо какого нибудь экономического кризиса в стране не будет, потому-то потому-то, Я вам даю такие то гарантии, вот смотрите заключение экономистов\исследование аналитиков\экспертов рынка, всё будет хорошо, не переживайте, не беспокойтесь, и т.д. и т.п.”Почему он так не сказал? “Не планируется”? Ха-ха! Это опровержение?! Нет, это отговорка, отговорка! А что сказал Путин в приведённой Вами новости? Опять “не планируется”?[smile badgrin]Я вырос в стране, в которой правительство ассоциируется с враньём, с чего я должен им верить??? А ты Кирилл дефолт в 98 помнишь? Тебя предупредили? Сколько раз? Ну в чём я не прав? Ты ведь сам не веришь тому что они говорят![quote name='Kir@'] Чем не достоверный источник “Lenta.Ru”? [/quote]Я что-то говорил про достоверность? причём здесь лента.ру? Если на лента.ру написано, что кризиса 100% не будет – значит чтоли его не будет?? Да? А правительство надёжный и достоверный источник, ведь оно всегда говорит правду, так?[quote name='Kir@'] Не “ошибок”, а “опечаток” [/quote][quote name='Kir@'] денамнимация [/quote]Перепутать “а” с “о”? Это грамматическая ошибка. [quote name='Kir@'] Поверьте, я прекрасно знаю как пишутся русские слова. [/quote]О чём свидетельствуют Ваши статьи в замечательной газете “Наш Город” и сообщения на форуме. 🙂 [quote name='Kir@'] Однако не снабжаю форум дезой, коей является Ваша информация об отсутствии опровержений. [/quote] Я доказал обратное. Уже. [quote name='glebos'] кто видел что бы у нас в стране сказало правительство: “Готовься народ мы тебя будем обкрадывать 2 или 3 марта!!!” Да еще из уст будущего президента. Не будьте наивны, если правительство решило в очередной раз нас всех кинуть, так они это сделают и нас никого не спросят. [/quote]В точку, так и есть.

zk75
    Участник

Ну и как? День X настал вроде бы.

fuzzy
    Участник

[quote name='куратор'] Второе Письмо есть ,но что именно в нем никто не знает и открывать раньше срока ,никто не будет [/quote]Ну и где ваше обещанное письмо??? куда его дели? решиль не открывать наверное да?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.