?Ледовый спринт-слалом? готовится в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    penguin
    Участник

Когда будет-то? Во сколько начало?Хочу съездить, посмотреть.

SUBARU
    Участник

А я хочу поучавствовать. Когда?

Arviz
    Участник

[quote name='CROWN'] Как сообщили нам в администрации города, соревнования пройдут на протоки «Кривой» — 6 километр Орловского шоссе. [/quote]на 6-м километре НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!Соревнования состоятся на ГРАВЗАВОДЕ 17-го в 12-00

Стервелла
    Участник

Ужасно с друзьями хочу поехатьи посмотреть. Скажите где, когда и во сколько?

VaIerik
    Участник

Кирилл Маковеев… ты уже не первый раз подаешь ошибочную и не проверенную информацию. может пора задуматься…. сам бы позвонил по указанному телефону и спросил … что и где .. А то вводишь народ в заблуждение !!!А проводиться соревнования будут в районе Гравийного завода ( по северному шоссе) 17.02.2008 в 12.00… заявки на участие принимаются в магазине Масленница по пр.Мира 26… стоимость участия 200 рублей…Соревнования будут проводиться раздельно … любители и профессионалы…Всем спасибо… до встречи на льду…..

Kir@
    Участник

[quote name='vakul_a'] Кирилл Маковеев… ты уже не первый раз подаешь ошибочную и не проверенную информацию. может пора задуматься…. сам бы позвонил по указанному телефону и спросил … что и где .. А то вводишь народ в заблуждение !!! [/quote]На “Ты” мы с Вами, вроде, не переходили. Читайте новость внимательно (ключевое слово – “внимательно”).[quote name='Кирилл Маковеев'] Как сообщили нам в администрации города, соревнования пройдут на протоке «Кривой» — 6 километр Орловского шоссе. [/quote]Первоисточник – администрация города. Именно она, а не я, вводит участников форума в заблуждение.Второе. В конце новости даются чёткие разъяснения по поводу того, где и как можно узнать подробности:[quote name='Кирилл Маковеев'] Более подробную информацию можно получить по телефонам: 54-42-67 и 53-13-10. [/quote]Если телефоны, написанные в новости являются некорректными – это, возможно, могло бы стать поводом для претензий.

VaIerik
    Участник

Кирилл . устраивать с тобой спор по поводу ТЫ или ВЫ я не стану… Что касается твоего замечания по поводу внимательности… так я считаю что это относиться в первую очередь не посредственно к тебе , так как к своей работе нужно относиться ВНИМАТЕЛЬНО !… и тогда не будет ни каких замечаний…Подавать не проверенную информацию в массы… имея возможность еЁ проверить – это некачественное выполнение своей работы…

Стервелла
    Участник

Вы оба нас всех запутали!!! Скажите точно где, когда и во сколько!!

VaIerik
    Участник

Соревнования проводятся 17.02.2008 в районе Гравийного завода по северному шоссе, в 12.00 начало. участие стоит 200 рублей.P.S. Это точная информация ! не то, что у некоторых…..

maxx
    Участник

Кирилл, устраивать с тобой спор по поводу ТЫ или ВЫ я не стану… Что касается твоего замечания по поводу внимательности… так я считаю что это относиться в первую очередь не посредственно к тебе , так как к своей работе нужно относиться ВНИМАТЕЛЬНО !… и тогда не будет ни каких замечаний…Подавать не проверенную информацию в массы… имея возможность еЁ проверить – это некачественное выполнение своей работы..

VaIerik
    Участник

Второй этап соревнований будет проводиться 1.03.2008 в 12 часов… пока вроде на том же месте..

SUBARU
    Участник

Жаль что я не смоге приехать! ОЧень жаль! Ну постараюсь приехать к 1 марта! Я как раз недалеко живу от Гравзавода! )

Стервелла
    Участник

ну чтож, вчерашние соревы нам понравились. Мне особенно запомнидась красная Жига, Хонда и Тойота “бочка”. В принципе и курьезов было достаточно. Трасса неслабая. Постараемся и 1 марта подъехать..

VaIerik
    Участник

Андрюха, МОЛОДЕЦ ! ! ! 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.