Ночная жизнь

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Даниил
    Участник

🙂 Я по выходным встречаюсь со своими друзьями их у меня трое мы дружим с 16 лет и нам ни когда не бывает скучно куда бы мы не шли нам везде весело!!!! Так что в клубе мы или в гостях главное мы вместе!!!

_Djin_
    Участник

я по субботам провожу время с друзьями, чаще всего в жаре, еще люблю в гости ходить на всякие вечеринки или дни рождения….

Кобелина
    Участник

Что делаю по ночам в выходные? – занимаюсь сексом )), хожу в клубы, бильярд, бары, иногда сижу в инете, бывает собирусь и съезжу в Хабар к друзьям, главное чтоб отдых был разнообразным

Zloi
    Участник

Хожу по клубам.А чего еще делать в субботу

R_Fresh
    Участник

По ночам обычно на работе,а когда не работаю сижу дома в интернете или отдыхаю в ночном клубе с друзьями!

Holliday
    Участник

Куражусь,работаю.

Снежок1
    Участник

А я вообще перешёл на ночной образ жизни. Ложусь спать после четырёх. В это время когда читаю, когда в инете сижу. А вообще люблю в окно смотреть на звёзды. на проезжающие машины. Иногда на улицу выхожу сверчков послушать. Правда, это только летом

Renezis
    Участник

Сам живу на Ново Ленино и в выходные по ночам слышен нехилый такой рёв моторов[smile :P]Товарищи Racir ‘ы скажите когда и где гоняете???

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.