Нее… мне более нравится классика:Academia – Dance To The Music (Extended Mix)3-O-Matic – Success (American Express Mix)Activate – I Say What I Want (Extended A-Team Mix)Amadin – U Make Me Feel AlrightB-Cap – Send Me An Angel Blue Heart – Singin’ I’m Happy (Lalali Mix)Cool James & Black Teacher – godfatherD.I.P. – Give Me Your Lovin’ (Dance Mix)X-Pression – This Is Our Night и т.д. и т.п.тем более ремиксов море, для разных пати. Я так, думаю, что качественного контента хватит минимум года на два 🙂
А я слышал что направление в котором работали команды 90-х назывался не Евродэнс, а Еврочиз…..
Я полагаю не на себя равняться надо, а на толпу, в случае организации вечерухи, сам понимаешь по каким причинам [smile =)]. А про ремиксы я лучше промолчу, это разговор для отдельной темы. 2 Пепел Статистика запроса Гугл: Результаты: 1 – 6 из 6 страниц на русском для еврочиз. (0,12 секунд)Результаты: 1 – 10 из приблизительно 11 500 страниц на русском для евродэнс. (0,18 секунд)есть вопросы? [smile =)]
согласен, ассоциации у пипла связаны в основном с раскрученными песнями раскрученных групп, но привычки надо ломать, по сабжу, тут поможет только терапия, но никак не операция млин 😉
Ломать надо 10 лет назад было, а ща строить надо… из пепла [smile ;)]
up!
насчет евро, не хочешь поделиться? соотв-но договоримся;-)
Positive, а вот дядя Слава(ака Lenox) в своих сетах частенько старые добрые треки из 90 ставит,ну или в новом звучании,что всегда радует.Дискотека в стиле 90 на мой взгляд будет не уместна,но я не промоутер,может и выгодно получится.Самая адекватная площадка под это дело – н.к. “Эльдорадо”.Другой вопрос, кто играть будет,вот в твоем вкусе,Алексей,мне не приходится сомневаться,но не стоять же тебе часами за вертаками)))Хит хантер,интересно,думал что я один фанат проекта в один альбом,выпущенным каким то легкоатлетом,который также быстро и убежал из мира музыки.
Был летом во Владивостоке, слушал там радио называется Культура FM.Так вот на этом радио Eurodance крутили каждый день с 8 вечера и до утра. 🙂
Copyright ©