Начальник УВД по Хабаровскому краю провёл оперативное совещание в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Странник
    Участник

Сказал что штабные,кадровые и тыловые подразделения лодыри,тунеядцы, никчемучны и то что их сокращают на 40 тыс чел по Росии это правильно.Обидно.А встречу, в том числе в Дом молодежи организовал штаб и другие “лодыри”, а не оперы, которые некоторые в месяц ни одного преступление не раскрываю, а другие и месяцами.Зато герои!!!!Им премии дают, а другим выговоры.Сколько сорудников своими словами обидел перед младшим начальствующим составом.Теперь они во вслед и плюют.Блин!!!!

Forsite
    Участник

Зашибись нераскрытые дела нашел, во как ! Да они были есть и будут, когда опера за свои деньги по городу ездят , один принтер рабочий на ГОМ, на бензин скидываются, что бы на район выехать.У меня в подъезде воровайка 3-х комнатную купил и Евроремонт забахал, а мент с семьей в съемной 1-о комнатной живет, без шансов жилье получить.А этот … по сейфам дела лазит ищет, уж не позорился бы.

Legioner
    Участник

Не воровайка , а деловой человек ! Пока менты на бензин шкребут чтоб всякую шоблу по подвалам гонять , другие суетятся чтобы жить а не существовать . Тока и могут молодёж ксивой пугать. А леньтяи так и будут завидовать еврику да хате в три комнаты!

Странник
    Участник

Наше УВД считается хоть и большим подразделением но префирией.Распределение средств идет по остаточному принципу.Поэтому денег никогда нет.В каких условиях работают сотрудники ГОМ-1,3 это ужас.Денег не дают а требуют раскрытие преступлений.Какое отношение к работникам, такое и их к работе.

Странник
    Участник

Forsite, Вы не правы, люди живут как могут.Этот человек заработал себе на квартиру, кто Вам не дает?У Маркса и Энгельса класс “вороваек” не определен. А Вам Легионер и тому парню никто не завидует.Видать Вас еще нормальный, обученный мент ксивой не пугал.Поэтому не зарекайтесь, и не нужно думать что Ваше экью выше экью ментов.Мент менту рознь.Поверьте.

Стервелла
    Участник

А может быть наоборот? Какое отношение к работе сотрудников, такое и к ним? Насчет жилья – это проблема роста цен на квартиры, многие успели взять ипотеку, другие же уже через 4 месяца не смогли. Хотя умаю, если сильно чего то хочешь – можно добиться и не надо пенять на содержание правоохранительных органов. Хотя согласна с тем, что, например, в ГОМ-1 и 4 ужасно обстоят дела с оснащением работников, начиная с корпусов зхданий…

Тапочкин
    Участник

У меня отец – мент.Мы всей семьей долго смеялись, а потом долго ругались после его фразы, мол”Сократить число сотрудников, не занимающихся непосредственно раскрытием предступлений”.Следаки и эксперты непосредственно раскрытием не занимаются. Вашу мать, нужно, получается, чтобы одни опера по городу носились, судмедэкспертами на трупах работали и допросу проводили?!!! А к эспертам, чтобы один вшивый нож проверить, надо в очередь будет на полгода вставать???!!!Вот, серьезно, аж бесит такое отношение.Сидят теоретики в генеральских погонах. Ведь он ничерта не смыслит в оперработе, если так говорит?.. Зачем таких ставить и как с такими работать?… ЗЫ. Потом у него там еще одна фраза была: “Опросите следователя, опера, участкового – вот вам раскрытое дело”. Вдумайтесь в смысл фразы. У нас, по его логике, участковые все и всех знают, а опера со следователями вообще экстрасенсы…

Forsite
    Участник

[quote name='Странник'] Forsite, Вы не правы, люди живут как могут.Этот человек заработал себе на квартиру, кто Вам не дает? [/quote]У вас с пониманием прочитанного как? Про меня и речи нет, все что надо у меня есть.[quote name='Странник'] Видать Вас еще нормальный, обученный мент ксивой не пугал.Поэтому не зарекайтесь [/quote]Бред какой то пишете, если Вы ментами испуганы, при чем здесь я?[quote name='Странник'] Поэтому не зарекайтесь, и не нужно думать что Ваше экью выше экью ментов.Мент менту рознь.Поверьте. [/quote]Без комментариев, это уже клиника.[quote name='Странник'] У Маркса и Энгельса класс “вороваек” не определен. [/quote]Мне ровно параллельно что у кого написано, я лично общался с этим индивидуумом и знаю за что он живет, если говорю воровайка – значит живет за счет воровства чужого имущества, в частонсти занимается угонами автотранспорта.[quote name='скорпионка'] Хотя умаю, если сильно чего то хочешь – можно добиться и не надо пенять на содержание правоохранительных органов. [/quote]Каким образом, находясь на фиксированной зарплате??? Впрочем проедтесь ночью без прав в подпитии – узнаете как Гайцы повышают свое благосостояние.

VaIerik
    Участник

ЧтО тут обсуждать? Приехал очередной временщик в генеральских погонах, этакий салтыковский угрюм-бурчеев, медведь на воеводстве. Весь смысл своего выступления свел , образно говоря, к двум фразам “Не потерплю!” и “Разорю!” А чего, собственно, было ожидать? Что он скажет, что МВД РФ и краевое УВД резко улучшит материально-техническое обеспечение Комсомолькой милиции? Поднимет престиж, обеспечит жильем и достойной зарплатой? Ага, сейчас! Они прямо спать и кушать не могут из-за наших проблем. Что он как-то похвалит, ободрит наших городских сотрудников милиции? Держите карман шире. Ему главное “процент раскрываемости” давай. С того и живет. В наше время на генеральские должности назначают не достойных, а достаточных (от “достаток”) людей. Это не военная тайна. Со временем этот уйдет – пришлют такого же или еще хуже.

VaIerik
    Участник

уходите вы ребят с этой ментуры, ничего хорошего там нет… ни вам, ни нам простым гражданам

Странник
    Участник

Полностью с Вами согласен Eugene

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.