Знаете ли вы что-нибудь о комсомольской группе “Галерея”?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Angus
    Участник

Если кто-нибудь что-нибудь знает, напишите.

komartpro
    Участник

Группа Галерея. Репетируют в ДК Строитель, в зрительном зале.Периодически выступают в артгалерее Метаморфоза, были на Нескучной Акции в позапрошлом году. Группе два года. Лидер группы Константин Бардыш.

VaIerik
    Участник

Если кто нить знеат об етой группе еще или может дать мне инфо напишите плиз

VaIerik
    Участник

на сколько знаю я , группы больше нет. они распродавали свои аппарат, гитары.. народ разошелся. информация от одного из бывших музыкантов этой группы!

VaIerik
    Участник

а как звали участников этой группы и сколько их было? есть записи песен или фотки? напишите кто что знает

uiji
    Участник

м-м… откуда такая любовь к ним?ну знаю я солиста лично… а вообще их кажется было чловек 5 или 6… они развалились кажется, но Костя нет, нет, да появиться где-нить))) он наверное сейчас уже либо уехал,либо заработался… но поет он вроде хорошо… сам песни пишет и музыку на них тоже… он вообще человек довольно разносторонний, первоклассный программер и певец… убойное сочетание 🙂

VaIerik
    Участник

Да не уменя к ним большой любви) просто слышила о такой группе и хотелось бы узнать историю от создания до распада со всеми ее участниками бывшими и если есть нынешними 🙂 🙂

ДАЙМОН
    Участник

Около года назад в Доме Молодежи проходил фестиваль рок-музыки Рок-Фронт, среди выступающих я отметил для себя группы Аудио и Галерея. Их музыка отличается позитивным настроем и чистотой звучания. Лично знаю Костяна и саксофониста группы Артема.

VaIerik
    Участник

2 Stich[link url='http://dvmusic.ru/index/page/1656'] вот тут [/link] есть небольшая информация и отзывы о группе!Может быть тебе будет интересно!

VaIerik
    Участник

Может у кого-то еще есть что сказать или написать об этой группе прошу не стеснятйтесь

Ivar
    Участник

Группа Галерея в данный момент не существут. С уверенностью могу сказать что 2 участника группы Дмитрий и Артём (извините фамилий не знаю) сейчас принимают активное участие в коллективе Ad Astra в качестве басс гитариста и сологитариста соответственно.

v+smi
    Участник

Видеозапись концерта должна быть на Европе Плюс.

VaIerik
    Участник

Ну я играл в Галерее……после того как мы с Тёмой ушли, они нам замены так не нашли……Ну и спустя несколько месяцев всё постепенно загнулось…. в последнем составе нас было аж 7ро! )))Костя все инструменты в Джазе вывесил…… хотел (не знаю, купил или нет) себе синт купить….и сам в него всё писать…..вот только одна загвоздочка……он на клавишах ну совсем играть не умеет …… у меня записи с нескольких концертов есть….. а у Тёмы ваще столько всего, что ппц 😀

veritias
    Участник

хе хе товарищи а что вас интересует о галерее? вопрошайте

VaIerik
    Участник

мня интересует история этой группы то есть составы, если они менялись то кто играл, если какие то записи, фото ну и прочие

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.