Вредно или нет ходить без шапки

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='КвАнТи'] Еше типично не ношение шапки, для лиц которые курят, почему такая зависимость не знаю. [/quote]Не знаю на чем основывается Ваше наблюдение, но я никогда не курил, а вот без шапки хожу до глубоких морозов и сейчас вот уже неделю назад совсем снял и нормально.

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

хм ну а почему например китайцы те что наши соседи и у которых зимы такиеже шапок вообще непринемают… в декабре там был холодина бррр и ниодного в шапке не увидал [smile =\] и лысых кстати тоже неувидел хыхы

VaIerik
    Участник

Помойму холод не способствует облысению, а вот постоянное ношение шапки да, пример это многие военные – которым ношение головного убора предписано уставом.

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

kos27нет ну как бы я неспорю но знаеш многие говорят что мол луковица промерзает и все такое в общем нужно у специалиста в этом направлении поинтересоваться… проблема вот только у какова [smile =(]

VaIerik
    Участник

А действительно может кто знает есть ли такой специалист который занимается непостедственно волосами и как он называется?

sawer
    Участник

Считаю, что без шапки ходить вредно, особенно это касается наших дальневосточных зим. Хотя, конечно если человек постоянно на машине, то ИМХО можно и без шапки! А вообще очень редко в настоящее время встречается народ, ходящий без головных уборов по улицам города. Вредно это прежде всего для самой коры головного мозга, можно такое воспаление получить, что мама дорогая! 😎 , у меня племянник доходился, что на месяц в больницу загремел. Так что на здоровье это очень и очень плохо влияет!

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.