По пока не потвержеенным сведениям в комсе собираются открывать сеть макдональса вообщем фаст-фуд, во всем мире идет борьба с не здоровой пищей ,а у нас открывают. Многие также могли видеть рекламу фирмы где они призывают работать у них за громадные деньги. Вообщем вопрос в следующем, а нужен ли он нам,???
Конеш нужен, я туда работать пойду. А чё буду стоять продовать людям еду за огромные бабки… Так что пусть открывают.
Вот только деньги из воздуха не берутся. Эту еду нужно кому-то продавать, причем по разумным ценам. У нас столько народу не будет там питаться. Да и цены неизвестны… Ю-Сити – тоже фаст фуд, по существу. Но цены там не позволяют периодически зависать. Не, я считаю, это нецелесообразным… Ю-Сити и кафешек – вполне хватает.
Нет не стоит в комсомольмске и так уже тьма фаст фудав с непонятной кухней все помнят Предечу своими глазами по СТС так вот там както показывали один фаст фуд .Да токое показали повара там в этом фаст фуде руками да еще и без перчаток “готовил”Вот теперь представте едите вы салатик а этот салатик кто та накладывал руками не известно кода мытыми .
По слухам компания McDonalds собирается открыть сеть фарт фудов и цены по их словам будут не дороже пирожков продающихся на улице:) ток о качестве не слова не сказанно типа все будит ок, накормим всех и всяк от бомжа до олигарха за сущие копейки. Ток мы забываем полезна эта продукция али нет вы посмотрите на американцев какие они все огромные от этого McDonaldsа.
Полюбому надо больше фастфудов! Негде поесть даже в комсе! [smile :)))] Пара дока пиц и все. Я уверен что многим это будет по душе!
надо! кафешек различных в которые можно зайти “просто так потому что мимо шел” оооочень мало! так что надо! тем более фаст фуд! поел и погнал дальше!)
Я думаю что не стоит этого делать, у нас полно и кафешек и пицерий, а уж палатки летом стоят на каждом шагу, так что не считаю эту идею хорошей..
Я не против открытия Макдональса, но скажи те мне чем он будет отличаться от наших кафешек и пеццирий, абсолютно нечем, там будут работать наши комсомольчане (готовить еду и продовать), так что от того что это будет Мадкданальс, будет только вывеска. И еще если его и откроют то цены наверное буду оховые, потому что это макдональс, так не проще ли нашим местным комерсантам кто держать у нас кафе просто расшириться и все, сделать больше точек чтобы людям было удобнее, тут и цены ниже и доход больше. А против открытия я ничего не умею, если будет качественно, быстро, недорого и вкусно 🙂
Макдональдс открывать в нашем городе надо!!!было бы ещё лучше ,если откроют две точки, одну в городе и одну на дзёмгах.
В Макдональдсе ж вся пища генномодифицированная!КАК это есть?
Я обожаю вещи, подобные макдональдсу!.. Это ж уматно, гуляешь, проходишь мимо, зашёл, перекусил – и дальше… Кому такая пища не нравится – пусть просто не заходят туда, да и всё!..
Нормальная пища! Че за глупости! Да у нас на прилавках ща генномодифицированных продуктов куча! А кафешки которые у нас есть это не то. Тем более Макдональдс это не только картошечка фри и наггеты, там много чего продают. Так что таких заведений у нас не хватает. В кафешке пока дождешься когда тебе приготовят так можно помереть с голоду! Во Владе, в хабаре куча мест куда можно пойти поесть и быстро, та же Копейка,Золотая птичка, Блин – разве плохо???
[quote name='Filosov'] Нет не стоит в комсомольмске и так уже тьма фаст фудав с непонятной кухней все помнят Предечу своими глазами по СТС так вот там както показывали один фаст фуд .Да токое показали повара там в этом фаст фуде руками да еще и без перчаток “готовил”Вот теперь представте едите вы салатик а этот салатик кто та накладывал руками не известно кода мытыми . [/quote]Почему же не стоит?..Чем больше выбор,- тем лучше! Комсомольск в этом плане не исключение..в конце концов это заставит комсомольских предпринимателей снизить цены или повысить качество, а макдональдс в свою очередь даст рабочие места людям в городе..что плохого то?.. А цены “аховыми” не будут…. .
Открывать нужно озязательно. И было бы замечательно туда устроиться, но, если не получится, то хотя бы просто с друзьями там бывать иногда, ведь кроме ю-сити, впринципе, больше-то и пойти некуда.
Copyright ©