Макдональс в комсе

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
  • Автор
    Fly#
    Хранитель

Интересно, если откроют, то какого качесва еда будет? А то вот я в Питере пробовала – вкус отвратный. Зато в Китае – Макдональдс рурит. Очень вкусно. И это между прочим не есть хорошо, так как из-за дешевизны на всезх этих биг-маках и чикен-бургерах можно здорово располнеть)))Девушки, берегителсь!)))

КвАнТи
    Участник

гнать в шею этот фаст фуд. оно вам нада? не вижу радости в этой еде. коктель еше ничего.а гамбургеры и сендвичи. лучше в кафе посидеть хорошей блинной… или деньг накопить и сходить в ресторан украинской кухни. в Макдональсе покушал, и думай выживешь или нет

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Fly#'] Интересно, если откроют, то какого качесва еда будет? А то вот я в Питере пробовала – вкус отвратный. Зато в Китае – Макдональдс рурит. Очень вкусно. И это между прочим не есть хорошо, так как из-за дешевизны на всезх этих биг-маках и чикен-бургерах можно здорово располнеть)))Девушки, берегителсь!))) [/quote] на сколько мне известно у макдональдса есть один маленький нюансик) все рестораны этого типа обязуются закупать продукты опеределенного качества и у определенного поставщика. как что вкус должен быть везде одинаковым. и в комсе и в питере и в китае и в лондоне и в нью-йорке)про калории) русским киллограмы не грозят) проверено мной)раз в неделю есть эту вкусную бесполезную гадость можно)

Fogelman
    Участник

Господа, по моему, это трёп ни о чём. Откуда инфа вообще , что собираются открывать?! Я в Москве общался с представителем топ менеджмента макДональдса. (Было это правда года три – четыре тому назад) По его словам:а) МакДональдс не продаётся во франчайзинг. (То есть если где то и открывают, то это именно макДоальдс , а не какая то фирма посредник.б) МакДональдс не открывается в городах с количеством жителей менее 1 милл. ( ближайший к нам Новосибирский , если мне память не изменяет) а у нас помится едва до 300000 дотягивает.Так, что слухи это всё….

Lector
    Участник

[quote name='Fogelman'] Господа, по моему, это трёп ни о чём. Откуда инфа вообще , что собираются открывать?! Я в Москве общался с представителем топ менеджмента макДональдса. (Было это правда года три – четыре тому назад) [/quote]Может за 3-4 года всё изменилось? Это ж не точно…

-sc-
    Участник

Интересно, кто будет обеспечивать “конвейер” в Макдональдсе в Комсе? Нужен постоянный поток посетителей , т.е. чтобы постоянно ели , 50-100 чел, готовые расстаться со 120-160 руб. Думаю, это не для Комсы еще.

Fogelman
    Участник

Нет, политика компании не изменилась это я знаю точно. Смысл этой политики в том, что в любой стране ты ешь одно и то же и стандартного качества.И как я говорил города миллионники (видимо из-за проходимости)

andemek
    Участник

лучше пускай владелец сети пицерий Пикник увеличивает количество своих заведений, выражаю ему свою признательность и желаю дальнейшего процветания,тем более это наш отечественный производитель.

Patikov
    Участник

Макдональдс в Комсомольске [smile redface][smile redface][smile redface][smile redface][smile redface]Компания не будет метать бисер, открываясь в нашем городе. Не вижу смысла.

CHES
    Участник

[quote name='Fogelman'] Господа, по моему, это трёп ни о чём. Откуда инфа вообще , что собираются открывать?! Я в Москве общался с представителем топ менеджмента макДональдса. (Было это правда года три – четыре тому назад) По его словам:а) МакДональдс не продаётся во франчайзинг. (То есть если где то и открывают, то это именно макДоальдс , а не какая то фирма посредник.б) МакДональдс не открывается в городах с количеством жителей менее 1 милл. ( ближайший к нам Новосибирский , если мне память не изменяет) а у нас помится едва до 300000 дотягивает.Так, что слухи это всё…. [/quote]Все верно) На сайте Макдональдса есть карта с расположением фирменных ресторанов. Самый близкий город к нам – Уфа. Насчет численности в миллион человек не уверен – но факт, что на ДВ сети еще нет.Кому интересно – вот ссылка: http://news.vl.ru/vlad/2007/06/20/mak/О приходе фастфуда во Влад)А вообще я бы не отказался. Иногда лучше быстро поесть, чем голодным потом весь день ходить. С детства помню большие стаканчики с молочным коктейлем) Кто знает – может это начало трезвого образа жизни..)))

ExtraVerka
    Участник

Как-будто кто-то нас будет спрашивать надо или нет в нашем городе такая кафешка[smile doubt]Помоему,нужна и еще как! Негде, действительно, просто поесть! Пикник, Юсити, да так обычные кафешки. Кому нужно будет тот всегда пойдет туда 😉

Fox87
    Участник

[quote name='Fogelman'] Господа, по моему, это трёп ни о чём. Откуда инфа вообще , что собираются открывать?! Я в Москве общался с представителем топ менеджмента макДональдса. (Было это правда года три – четыре тому назад) По его словам:а) МакДональдс не продаётся во франчайзинг. (То есть если где то и открывают, то это именно макДоальдс , а не какая то фирма посредник.б) МакДональдс не открывается в городах с количеством жителей менее 1 милл. ( ближайший к нам Новосибирский , если мне память не изменяет) а у нас помится едва до 300000 дотягивает.Так, что слухи это всё…. [/quote]я повторюсь это всего лишь не потвержденная инфа скажу больше мой друг живущий в китае (кстате бывший комсомольчанен)работающий в McDonalds кемто вроде представителя компании , сказал мне что компания рассматривает вариант создания ветки продаж продуктов в владивастоке,хабаровске , комсе и ещё пара городов дальнего востока.что по поваду населения : для фирмы не имеет значения какая численность людей можно поставить 10 фаст-фудов или 3 компания будит все равно в прибыле !

Fly#
    Хранитель

Вообще, судя по ю-сити, спрос на магдональдс будет, но разумеется не такой, как в городах-милионниках. Ну а если там вонять, как в Юсити не будет, то…)))

atSix
    Участник

Уважаемый Fogelman, у меня нет причин не верить Вам, но я на всякий случай решил в поисковике глянуть. Нашёл пару ссылок. Вот, например, посмотрим в Википедии:[quote name='Fogelman'] а) МакДональдс не продаётся во франчайзинг. (То есть если где то и открывают, то это именно макДоальдс , а не какая то фирма посредник. [/quote]Под брэндом McDonald?s работает более 30 000 ресторанов в 118 странах (из них значительная часть — по франчайзингу, поэтому ассортимент ресторанов, размер и состав порций может сильно различаться в разных странах).[quote name='Fogelman'] б) МакДональдс не открывается в городах с количеством жителей менее 1 милл. ( ближайший к нам Новосибирский , если мне память не изменяет) а у нас помится едва до 300000 дотягивает. [/quote]На август 2007 года в России работают 175 ресторанов «Макдоналдс» (в том числе в таких городах как Нижний Новгород, Казань, Уфа, Оренбург, Чебоксары, Нижнекамск, Альметьевск, Набережные Челны, Саратов, Воронеж, Ярославль, Сочи, Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень). [b]Моё примечание – население Альметьевска менее 200 тыс. чел.[/b][quote name='Fogelman'] Нет, политика компании не изменилась это я знаю точно. Смысл этой политики в том, что в любой стране ты ешь одно и то же и стандартного качества. [/quote]В целях обеспечения населения государства, в котором работают рестораны сети, рабочими местами, принципиальной доктриной компании «Макдоналдс» является использование только местных продуктов. Практически все продукты, продающиеся в ресторанах сети «Макдоналдс» в какой-либо стране, произведены в этой стране.Всё это взято с [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Макдональдс'] вот этой вот страницы на Википедии [/link]

marina
    Участник

Ммм..Макдональдс в Комсе. Интересно явление будет. Я сама вообще не любитель Макдональдса, но у них не только гамбургеры продают. Они сейчас пытаются боротся за статус фаст фуда со здоровой пищей. У них, например, салаты продаются (низкокаллорийные, если соус салатный не лить реками). В целом, не вижу различие в каллорийности и пользе здоровью между обычной блинной-пельменной и Макдональдсом.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.