Макдональс в комсе

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2005276
    Странник
    Участник

    Это хорошо, что откроется еще одно заведение быстрого питания.Незнаю какая будет кокункуренция,но летом, поесть пиццу с семьей в городе,особенно в выходные дни, проблема.Думаю что цена продутов будет не выше чем в U-City,они там и так не малые, а качество намного лучше.Ну а если Макдональдс выживет всех конкурентов, значит они не достойны нас кормить.На то и конкуренция!Пускай голова болит у владельцев пикников, ю-сити и т.д. как им жить дальше.Наше дело- пришел в чистоту,быстро и вкусно,недорого поел, покормил своих детей и пошел дальше.

    #2005277
    Filosov
    Участник

    Уважаемый Странник быстро ,вкусно, чисто и недорога это не про макдональдс .А с детьми идти в макдональдс вобще по моему мнению бессмыслено ,Или вам мало примеров на западе когда треть подростков страдают ожирением полученным причем еще в возрасте от 5 до 11 лет .

    #2005287
     VaIerik
    Участник

    [quote name='uiji'] Я против большого “М”. Мне и Дока-пиццы хватает. Лучше бы ее побольше развили. Или Пикник третий открыли бы. [/quote]Пикник 3 есть где то в привокзальном районе. но они маленькие по площади, вот их бы расширить и все было бы гуд 🙂

    #2005289
     VaIerik
    Участник

    Уважаемый филосов!Ваши слова не потверждаются на практике.Видели бы вы какие очереди стоят в Макдоналдс.Цены я думаю не дороже чем в Юсити.Бик Мак стоит 52 рубля,причем цены как в Москве так и в Питере одинаковые(Хотя зарплаты разные).

    #2005291
    КвАнТи
    Участник

    ТОшиба тут дело не в цене, а в еде. Если данные деликатесы можно назвать едой, то согласен.а так как кусок не понять чего это точно. Зачем портить себе здоровье, но самое главное детям??? потому все эти яркие заведения типа Юсити и тыды, расчитаны имено на детей, которые увидев красочные вывески, какие то вкусности побежит и маму потянет… лучше дома сворганить торт , ил в кафе приличное сходить

    #2005297
    uiji
    Участник

    [quote name='Stich'] Пикник 3 есть где то в привокзальном районе. но они маленькие по площади [/quote]Ой, а где он там?Про большое “М” опять таки: неизвестно чем кормить будут и из чего делать… [smile doubt]Ну и что, что цены одинаковые, а качество? Полюбому что-нибудь “сцупер вкусное” подсунут… Да и не хочу я становиться холестириновым американцем… [smile :-/]

    #2005314
    GOLDI
    Участник

    О да, за серьезные бабки я буду продавать вам еду!Нужен макдоналдс, нужен ребятки.

    #2005317
    Andrew
    Участник

    [quote name='Toshiba'] AndrewТы не поверишь!!!При мне,увольняли работника за то,что он захотел забрать домой списаную продукцию,которую надо было выкинуть.Самое смешное-если ты уронил поднос с Биг Тейсти,стоимостью 400р,ну или на кассе минус 2000р,максимум пишешь объяснительную.Если украл соус за 10р,сразу увольнение.Политика компании,блин. [/quote]Вот сразу видно, человек правда работал в Макдональдсе! 🙂 Так что народ можете прислушиваться к его словам по всему этому поводу! Я бы и сейчас не против отведать какой ни будь Биг Маг! 🙂 У нас в комсе так не готовят! Пикник там и рядом не стоял, вот над качеством как раз продукции Пикника я бы и задумался….

    #2005323
    Cepe7a
    Участник

    [quote name='Andrew'] У нас в комсе так не готовят! Пикник там и рядом не стоял, вот над качеством как раз продукции Пикника я бы и задумался [/quote]Во-во, особенно эта капуста и сырые помидоры в чизбургарах, да еще и корявая котлета, которая однозначно вылезет со стороны, противоположной стороне укуса, в добавок ко всему можно прицепить вываливающийся кетчуп с майонезом… хоть, как говорится, и на безрыбье и рак…

    #2005382
     VaIerik
    Участник

    Прочитал тут мнения и пришел к выводу,типичная провинцальная психология.Не понимаю чего тут многие бояться.Не хочешь ходить в Мак,ходи в Юсити или куда нить еще.Никто туда за руку тащить не будет.Ах да,нужно поддерживать месных коммерсантов!Да плевал я на них с высокой колокольни,как они на нас всех.Работодатели с них плохие,того и наровят как бы надурить своих работников.Нужно и еще раз нужно привлечение инвестиций из за бугра.Заводы Тойота и Форд в Питере доказали что это не так уж и плохо.А какую карьеру в Маке можно сделать,ууух,голова закружится.

    #2005383
    Filosov
    Участник

    Уважаемый тошиба с прискорбием сообщаю вам что я отношусь к материально обеспеч иным слоям населения и не раз бывал как в северной столице так и в Москве а также в нашем славном ближнем и дальнем зарубежье и приходил тольк одному выводу там где правит макдональдс люди за бывают о здоровом и вкусном питании они думаю только о том как набить желудок ,а не о том чтобы принести пользу своему организму ,насчет дешевизны отвечу просто Мак Дональдс создавался как кафе для американских безработных живущих на социальные пособия ,но достаточно быстро основными его посетителями стали люди среднего достатка ,вследствии чего была изменена ценовая политика , да кстати я знаком с бывшем работником сети “ресторанов “мак дональдс и он лично мне показывал цифровую фотографию на которой был и забражон такой девиз количество превыше всего дальше думайте сами . Да кстати забыл по уроню образованности на душу населения мы превосходим европейскую часть россии да и читают на дальнем востоке в три раза больше “официальная статистика мин.образования ” Мы не провинциалы мы просто считаем что несоит уподобляться тупым ,жирным ,без форменным ,неграмотным , Американцам я патриот и не хочу что мою великую страну поглотила таже зараза что разрушила когда та прекрасную и могучую европу .превратив ее в жалкую собачонку на поводке у америке

    #2005386
    grina
    Участник

    Дело не втом,что это деньги из-за бугра. В России и без денег из-за бугра прожить можно. Подруга там работала,на рассказывала такие ужасы,что 8 лет и до сих пор там не ем. Процесс жарки ,масло не меняют неделями,гигена вообще отсутсвует.Лучше пойти и поесть теже самые блинчики 😉 с разными закусками,и вкуснее и полезнеее и в Москве и в Питире ,они кстати тоже везде.Я согласна с Филосовым, не нзачем этот Макдональдс, полная глупость. Стоит посмотреть фильм название не знаю, там человек делал эксперимент ,ел токо в Макдональдсе и показывают весь процесс,на каком то этапе доктора просили прекратить экспиремент,так как стало опасно для жизни,так что судите сами,после этого в Макдональдсе быстро ввели салаты, а человек выбил много денег из Макдональдса,правда путем собственного здоровья,очень позновательный фильм

    #2005387
    cherish
    Участник

    Мак-это хорошо,прогресс,конкуренция и т.д.Если не нравится не ходите.Был в золотой птичке в хабаровске(типа макдональдса),цена соотв-ет качеству,можно хорошо перекусить.

    #2005401
    КвАнТи
    Участник

    кто-то писал про карьеру? ты будешь работать как раб на галерах. работа на кассе (сужу по Москве) изнуряющая. с криками “Свободная касса”. конвьер,который надоест после пол дня работы. а деньги платят какие то смешные.. часов тридцать в неделю.. за месяц – 12штук рубликов… уставание хуже чем на заводе токарем [smile badgrin]

    #2005413
     VaIerik
    Участник

    КвантиПоверьте мне,в Комсомольске будет конкурс на эту работу.В Маке работают в основном девушки,а с работой для женщин вКомсе,мягко говоря,немного туговато.Работа в Маке очень трудная,смотрите мой пост выше.ГринаНа счет мяса которое жарится в одном и том же масле неделю вообще улыбнуло.Объясняю процесс изготовления Бик Мака например.Прихожу я например утром на работу,я один на кухне.Подхожу к тостеру,беру 4 булочки полуфабриката(уже разрезаные вдоль на 3 части).Закидываю жариться пенечки и серединки.Через 30 секунд,по звуку таймера,вытаскиваю их.Закидываю верхушки жариться.Тут же закладываеться 8 кусков мяса в чистый гриль(никакого масла нет,фарш уже содержит жир),закрываю верхнюю створку гриля.За то время пока жариться мясо(около 50 секунд) я должен успеть заправить пеньки и серединки.Через 50 секунд верхняя створка гриля открывается автоматически(не успел заправить,получил люлей от менеджера).Тут же снимаешь мясо на заправленные пеньки и серединки.Затем достаешь из тостера горячие верхушки,и собираешь Бик Маки.Далее их упаковывает кликун,который стоит на бине.Весь процесс занимает примерно 90 секунд.Далее скребком чистится гриль,и линеечкой сгоняется весь жир в боковые карманы гриля.Ну и т.д.ФилосовВы прям какой то антиглобалист,гы гы.ЗЫ.За время своего студенчества ряху отъел приличную,что б мне всегда так сыто жилось=).

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.