Верить или не верить?
конечно верить
Верить в те, что нравятся и не верить в плохие приметы. Веря в плохое, ты сам программируешь неудачи в своей жизни.
Токо в то что нравиться [smile ;)],кстати в разных странах они бывают противоположны тогда выбирай то что тебе больше нравиться.Вот например: черная кошка перешедшая тебе дорогу к неудаче у нас ,а в израиле к деньгам [smile ;)]
не верить… но на всякий случай не ходить там где шляются чёрные кошки и бабы с пустыми вёдрами.
Яне верю в суеверия. а вот в приметы – типа народных про погоду – верю 😉
Я в приметы не очень верю. Черная кошка там или ворона каркает. Ну перебегает кошка дорогу, а где ей еще бежать то как не передо мной или каркает там ворона, ну и пусть себе каркает, я ее все равно не понимаю.
Вот в седьмое чуство да, особливо когда хочу девушку, а она не хочет 🙂
Дед у меня верит в приметы сильно, ему стоит только в лес зайти и на деревья посмотреть или на небо, и скажет какой год будет или урожай.
[quote name='=Raven='] Дед у меня верит в приметы сильно, ему стоит только в лес зайти и на деревья посмотреть или на небо, и скажет какой год будет или урожай. [/quote]
А я о чём грю – приметы и суеверия – разные вещи.
“Если вы нашли на улицн кошелек с тремястами тысячами долларов – это к деньгам” – в такие приметы я верю 🙂
[quote name='Джо'] “Если вы нашли на улицн кошелек с тремястами тысячами долларов – это к деньгам” – в такие приметы я верю 🙂 [/quote]и не говари!!!!!)))))))))))прям в точку.
Железная примета: “Женщина на корабле – быть беде”. Сам проверял [smile :))]
Самая-самая плохая примета, знаете, какая? ЧЕРНАЯ КОШКА ПУСТЫМ ВЕДРОМ РАЗБИВАЕТ ЗЕРКАЛО.[smile =)]
Я антихрист. В христианские приметы не верю типа пустого ведра, чёрной кошки и т.п. Но верю в другие, языческие
А мы однажды в вузе с подругой заметили, что наш педагог по истории – слишком часто нам встречается. То в коридоре, то в библиотеке, то в магазине, то еще где-нибудь, где вообще не ожидаешь его увидеть. и мы договорились, что если его встречаешь – это хорошая примета. И она начала работать 😀 Чесслово. Он учень удивлялся видя, как мы ему всегда рады 🙂
В приметы верю. Проверено сотни раз – если чешется левая ладошка – значит завтра будут деньги 100%. Еще ни разу не ошиблась.
[quote name='Eagle_owl'] В христианские приметы не верю [/quote]Что значит в христианские? В Библии чётко сказано, что приметы бред!А вообще можно любое под приметы подогнать! Если на этом зацикливаться – жить будет некода! Одни нервы! Так что освободите себя от всего этого и просто наслаждайтесь! 😉
Copyright ©