Вирусы

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 293 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

так мне ответят про иконки или все забили??

Kiril__777
    Участник

а мане? на моё собщение тоже все забили?может кто-нибудь ответит?

overpro
    Участник

Так, не флудим. Если у кого есть что написать по вашим вопросам, напишет.

VaIerik
    Участник

я короче перебил винду поставил зверька,пока все ок тока не могу установить флэш проигрыватель

SeregaDV
    Участник

Позавчера поцепил заразу win32/PSW.Agent.NHG есть антивирус Nod32 который постоянно ругется на файл ftp33.dll который обнаружен в папках c:\windows\system32 и c:\documents and settings\user. Вытравить не получается. Кто-нибудь сталкивался?

Трезвенник
    Участник

Вирус в “Одноклассники.ру”Получил от кента вот такую вот маляву :-0″ПРИВЕТ! Если в друзья будет проситься Константин Быков, Алексей Дмитриев, 32 года, Москва, Дмитрий Орлов, 20 лет, Москва – не соглашайся и не смотри его страницу!!!- это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем, кто у тебя в друзьях. Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически придёт к тебе. И ещё – “кузнечик@маил.ру ” и “сателит@бк.ру” – ТОЖЕ ВИРУС. Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас онлайн, чтобы они не добавляли контакт; – потому что это вирус!!! Он разрушает весь жесткий диск, выносит мозг и попросту нудит не переставая!!! В Ваш адрес сыпятся оскорбления как из рога изобилия!!! Знакомые уже пострадали! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам”Не знаете, правда ли это?

Slavych
    Участник

[quote name='SeregaDV'] Позавчера поцепил заразу win32/PSW.Agent.NHG есть антивирус Nod32 который постоянно ругется на файл ftp33.dll который обнаружен в папках c:windowssystem32 и c:documents and settingsuser. Вытравить не получается. Кто-нибудь сталкивался? [/quote]Проще всего винт с зараженной машины подцепить к чистой со свежим Нод32 и пролечить.

SeregaDV
    Участник

2B@DЯ пошел другим путем, информацию о лечении данной заразы нашел на сайте http://virusinfo.info, и следуя предложенным рекомендациям скачал программу AVZ и к ней скрипт для лечения данного вируса. Итог – заразу не вытравил, а вот компьютер перестал запускать файлы с расширением exe но при этом сама ось запускалась. После недолгих раздумий важная информация была сохранена на другом диске, а система после форматирования диска с была переставлена. Вот так мы боремся с вирусами. 🙂

КвАнТи
    Участник

[smile badgrin] лучше средство от вируса -формат С

SeregaDV
    Участник

[quote name='_--Mixa--_'] У меня вроде и каспер только обновленный – но все равно из-за какой-то гадости, нет св-в папки и жестк. диски двойным щелчком не открываются(только через контекстное меню). Мож кто подскажет, что с этим делать? [/quote]Это проблема известная. Берешь какую-нибудь сторонюю программу просмотра файлов (dos navigator, total commander или даже winrar) открываешь корень диска и удаляешь все файлы типа autorun.*

Slavych
    Участник

[quote name='SeregaDV'] Берешь какую-нибудь сторонюю программу просмотра файлов (dos navigator, total commander или даже winrar) открываешь корень диска и удаляешь все файлы типа autorun.*[/quote]И они тут-же снова создаются вирусом 😎 . Лечить все-равно нужно.

SeregaDV
    Участник

2B@DЛечить нужно обязательно, обычно у меня это проделки вирусв sal.exe, вот только после лечения остаются следы которые и удаляются вышеуказанным способом, особенно этому подвержены флэшки.

VaIerik
    Участник

Народ скажите а кто нибудь сталкивался с таким вирусом. короче запускается комп и перед запуском раб.стола появляется сообщение что мол кончается срок активации виндовс, а потом дня через 3 – 4 он выдает уже ошибку что виндовс не активирована и две кнопки: активировать или нет. нажимаешь на кнопку “активировать” винда пишет что уже активирована, а если на кнопку “нет” то выбрасывает в выбор пользователя. что делать народ? я пробовал создавать нового пользователя через безопасный с поддержкой коман. строки все без толку. почистил Ц от всяких не нужных файликоф. а он(комп) теперь говорит что у меня медиа центр не активированный.

SeregaDV
    Участник

2khanА кто-тебе сказал, что это вирус. Скорее всего покавырялись где не надо, а может пытался обновить систему через интернет. Перестави Windows будет быстрее и проще.

VaIerik
    Участник

SeregaDV то что это не вирус я понял после того как разов 5-6 переустанавливал винду. я бы и щас мог переустановить вот только нету диска с виндой для ноута. вот.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 293 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.