Вирусы

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 293 всего)
  • Автор
    krilya
    Участник

просто нужно винду активировать, патч поищи в инете, весит 12мб

VaIerik
    Участник

Народ а как установить винду с жесткого диска?? я там набираю :\I386\setup а он не хочет пускаться…что делать??

Panzer
    Участник

[quote name='khan'] Народ а как установить винду с жесткого диска?? я там набираю :I386setup а он не хочет пускаться…что делать?? [/quote]Вобщето это не в этой теме ну раз уж спросил там надо набрать вот так: :\I386\winnt

VaIerik
    Участник

спасибо помогло….

MarsheSka
    Участник

Cтолкнулась с такой проблемой. Запускаю интернет, а мой трафик начинает очень быстро мотать байты, при этом на сайты не захожу. Так, при включенном интернете счетчик за 10 мин. может выдать порядка 9 МБ. Проверила на вирусы Каспером и Док.Веб, выявил один вирус, удалила, но это положение не спасло, счетчик так же бежит, но уже меньше. Месяц еще не кончился, а у меня набежало более 400 МБ, при том, что инетом пользуюсь немного, так в Аське посидеть, на Одноклассники зайти, проверить так сказать почту. Не может же это все весить 400 МБ. Подскажите что делать?

VaIerik
    Участник

просто сноси виндозу, самый лучший антивирус 🙂

VaIerik
    Участник

“просто сноси виндозу, самый лучший антивирус” С чего вдруг такие сведения? Снеся форточку вы сносите ее саму но никак файлы зараженные на всех разделах это раз.Два это то что форточка хранит бэкапы всего чего не лень на дисках в виде скрытых файлов и использовать имеет их, ессно они заражены.Не пудрите мозг окружающим незная правды пожалуйста, а то после этого столько интересных вопросов влетает…

MarsheSka
    Участник

J_Freman, что подскажите в моей ситуации

Liberator
    Участник

[quote name='MarsheSka'] Подскажите что делать? [/quote]Поставь самый свежий Веб с последними обновлениями вирусных баз. Прогони еще раз. Найдет чего или нет?И еще вопрос: у тебя автоматическое обновление винды и всякие там LivUpdate точно отключены? Глянь. А вообще проще всего разузнать в чем дело можно следующим образом: поставить файерволл Agnitum Outpost и просмотреть сетевую активность – какой процесс и куда ломится. Тогда будет ясность.

VipperX
    Участник

2MarsheSka:Скачай здесь программу active port:http://soft.mydiv.net/win/dlfile1594_256-Active-Ports.htmlОна показывает какие программы в данный момент держат соединение, и сразу поймешь что гонит трафик.

MarsheSka
    Участник

спасибо, попробую. Не совсем понятно вот это, файерволл Agnitum Outpost. Автоматического обновления программ точно нет.

VaIerik
    Участник

В вашем случае нужно сделать финт ущами:У вас стоит антивирус касперского, скачайте и установите Kaspersky Internet Security, он идет с пробным ключиком на 30 дней. Если понравиться то можете его купить.А этой версии касперского есть отслеживающая и фильтрующая часть, которая кажет и спрашивает какой проге что позволить сделать, какую пустить в интернет, а что послать далеко и глубоко, если что то и тянет трафик оно вам это покажет, и покажет месторасположение. Вот и укакошите гада.

VaIerik
    Участник

У меня похоже вирус “u2”.Не показыаются скрытые папки, при открытии какого либо из локальных дисков он открыается не в том же окне (Мой компьютер) а уже в другом.Помогите избавится от заразы!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Баттерс'] У меня похоже вирус “u2”.Не показыаются скрытые папки, при открытии какого либо из локальных дисков он открыается не в том же окне (Мой компьютер) а уже в другом.Помогите избавится от заразы!!! [/quote]имеет смысл поставить антивирус, или тотал/нортон командер, и в корнях дисков удалить автораны и то на что они ссылаются.

VipperX
    Участник

[quote name='Баттерс'] Помогите избавится от заразы!!! [/quote]Качаешь cureit с сайта dr web’a проверяешься, удаляешь все найденные вирусы, ставишь свежий антивирь. По-моему это же элементарно. И это касается всех, кто заподозрил у себя наличие вирусов.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 293 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.