Весна наступает!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    R_Fresh
    Участник

Ну вот наконец то, заканчивается зима и на смену ей приходит весна! В этой теме хотелось бы узнать, чего же ждут комсомольчане от этой поры года!!!

_–Mixa–_
    Участник

Все ждут, когда наступит лето 🙂

fuzzy
    Участник

[quote name='_--Mixa--_'] Все ждут, когда наступит лето 🙂 [/quote]Я к примеру и весну жду, люблю её как и лето!!!!

Undead89
    Участник

Весна мне не очень нравиться, все из за слякоти… Я больше люблю зиму и лето! Что я жду от весны… даже не знаю. Сессии! 🙂

vasia
    Участник

весна это прекрасная пора !!! все расцветает оживает !! такое чувство что люди из зимней спячки выходят !! а самая классная пора когда листья распускаются и деревья цветут ! сама красивая улица интернациональный когда цветет !!

Fox87
    Участник

Весну я не очень люблю за ее слякоть и грязь, но мне очень нравится когда природа начинает просыпаться от зимней спячки. Вообщем именно этого я и жду чтобы насладиться запахами и цветам.

R_Fresh
    Участник

я люблю весну! особенно май,когда уже ни снега ни холода!!!

Детк@
    Участник

А мне нравится весенние настроение!Радуюсь , что после весны будет лето!! 🙂

CyberBox
    Участник

От весни я жду депрессию (это сезонное), простуду в начале мая (уже привык) и любви, которая пропархнет, как мотылек-однодневка…

Natali_ya
    Участник

Я люблю весну. Уже не так холодно, как зимой и не так жарко, как летом. Можно скинуть теплую зимнюю одежду и обозначить свои прелести в более удобном весеннем одеянии. Можно прогуляться пешком по городу или съездить за город, не боясь замерзнуть (мерзляки меня поймут 😀 ) … На деревьях появляются первые листочки, на земле – зеленая травка. Наш город заметно преображается… Весной наконец-то от зимней спячки просыпаются мужчины, и в их глазах горят шальные огоньки… Прекрасная пора, когда оживает жизнь и просыпается природа.

VaIerik
    Участник

нравится запах весны……….да………именно весны а не тающего калаот весны жду первого дождя, это так здорово……….оч люблю первый дождьжду новых ощущений, приключений……….и много того свежего, забытого от прихода холодной зимыжду гос экзаменов……….с нетерпением………..поскорее бы уже их сдать

ТётяАлиса
    Участник

жду от весны только хорошее. праздники, дни рождения, поездки на море

morfei
    Участник

Продолжаем обсудение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=7248'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Тема «Весна наступает!» закрыта для новых ответов.