Ну вот наконец то, заканчивается зима и на смену ей приходит весна! В этой теме хотелось бы узнать, чего же ждут комсомольчане от этой поры года!!!
Все ждут, когда наступит лето 🙂
[quote name='_--Mixa--_'] Все ждут, когда наступит лето 🙂 [/quote]Я к примеру и весну жду, люблю её как и лето!!!!
Весна мне не очень нравиться, все из за слякоти… Я больше люблю зиму и лето! Что я жду от весны… даже не знаю. Сессии! 🙂
весна это прекрасная пора !!! все расцветает оживает !! такое чувство что люди из зимней спячки выходят !! а самая классная пора когда листья распускаются и деревья цветут ! сама красивая улица интернациональный когда цветет !!
Весну я не очень люблю за ее слякоть и грязь, но мне очень нравится когда природа начинает просыпаться от зимней спячки. Вообщем именно этого я и жду чтобы насладиться запахами и цветам.
я люблю весну! особенно май,когда уже ни снега ни холода!!!
А мне нравится весенние настроение!Радуюсь , что после весны будет лето!! 🙂
От весни я жду депрессию (это сезонное), простуду в начале мая (уже привык) и любви, которая пропархнет, как мотылек-однодневка…
Я люблю весну. Уже не так холодно, как зимой и не так жарко, как летом. Можно скинуть теплую зимнюю одежду и обозначить свои прелести в более удобном весеннем одеянии. Можно прогуляться пешком по городу или съездить за город, не боясь замерзнуть (мерзляки меня поймут 😀 ) … На деревьях появляются первые листочки, на земле – зеленая травка. Наш город заметно преображается… Весной наконец-то от зимней спячки просыпаются мужчины, и в их глазах горят шальные огоньки… Прекрасная пора, когда оживает жизнь и просыпается природа.
нравится запах весны……….да………именно весны а не тающего калаот весны жду первого дождя, это так здорово……….оч люблю первый дождьжду новых ощущений, приключений……….и много того свежего, забытого от прихода холодной зимыжду гос экзаменов……….с нетерпением………..поскорее бы уже их сдать
жду от весны только хорошее. праздники, дни рождения, поездки на море
Продолжаем обсудение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=7248'] здесь. [/link]
Copyright ©