Счастливы в месте сериал

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Zzzizi
    Участник

Вообще не понимаю,как можно тратить время на такой примитив! В ,,Няне,, хоть юмор нормальный, например.

Zzzizi
    Участник

Мне жаль время на этот сериал. Ничего в нем, заслуживающего внимания нет. В ,,Няне,, хоть юмор нормальный, например.

Fox87
    Участник

Народ я вот понять не могу, вы полеваете грязью этот сериал за то что он тупой, но почти у каждого дома проплывают сюжеты из фильма мама которая забила на папу и смотрит дом 2 или младший брат у которого не получается с девушкой или же на оборот стерта гуляет почем свет стоит или дурных соседей. в этом сериале собрали все что можно придумать и что есть почти в каждой семье сериал смешной и очень хороший все лучше какой не будь мыльной оперы по другим каналам особенно русские.

_–Mixa–_
    Участник

Zzzizi, как тебе может нравиться “няня” – это самое тупое из всего что я видел. Тебя не бесят её визгливые крики? По сравнению с ним – Счастливы вместе просто рай для мозга, обитель знаний.

Mechanik
    Участник

лично я, вообще не навижу сериалы, особенно нашего производства, была бы моя воля, убил бы тех, кто их снимает [smile mad]

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.