Инструкция по адресу “0х20b0b56b” обратилась к памяти по адресу “0х00000008”. Память не может быть “written”.кто нить сталкивался с таким? И чем лечил?
Иногда вылетает такая ошибка при воспроизедении видео\музыки. Я просто открываю другим проигрывателем или ставлю кодеки новые.
Это ошибка чтения/записи в память. Случается когда какое то приложение пытается прочитать или записать в память по адресу, который защищен. Если сам писал прогу то можно найти и исправить ошибку, если не сам – ничего не поделаешь.
ну нужно наверно указать после чего вылетает такая ошибка и при использовании какой программы.
я так понимаю это строчки из знаменитого “синего экрана смерти”подробнее о своей ошибке можно почитать [link url='http://www.oszone.net/12/BSOD'] тут [/link]. если там нет, то гугл в помощь
[quote name='overpro'] я так понимаю это строчки из знаменитого “синего экрана смерти” [/quote]Неа, это обычная ошибка, сообщение о которой вылетает при работе с приложением.
В ошибки разобрался. Вылетала после включения ОпенВПН. Дело в запрограммированной части (криво написанная программа). Ошибку можно вылечить если есть исходники данной программы ( если сам писал); если их нет , не чё не поделаеш. Это не вирус. Вылечил просто – скапировал другую версию данной программы. Спасибо Кендо
Copyright ©