Подскажите , где в городе можно поесть вкусной китайской еды . Раньше Родничок на Мира был неплох , но что -то и там всё русифицировалось …. Спасите , кто может
Комсоиольская 63,Кафе от 70.Кстати очень неплохо.Да и по ценнам нормуль.
А есче у нас скоро откроится суши бар.Вот я только не знаю где(((
неплохо и в ресторане Амур
Восток- недалеко от Амура, очень вкусно и недорого
Кафе “Shевелись!” на Первостроителей 15. У них повар – китаец. Я была там, мне китайская кухня понравилась, только вот качество обслуживания хромает
народ, там где китайская кухня – японской кормят? чет соскучился по всяким бенто-ланчам и роллам..
Самая лучшая китайская кухня (вернее, приближенная к китайской) – в ресторане Амур. Хотя китайцы бы там рыдали от смеха:)
Ресторан “Наутилус”(в девичестве “Прибрежный”). Повар китаец готовит быстро и вкусно.
[quote name='Лучшая'] Самая лучшая китайская кухня – в ресторане Амур. [/quote]если это самая лучшая китайская еда в городе, тогда ой…. [smile :-/]
да действительно самая лучшая была в родничке на мира 12 на втором месте ресторан амур на третьем прибрежка (там кстати даже заказать можно привезут ) !!! так что если мира 12 не кормят кушайте в амуре [smile badgrin]если деньги позволят !!!
[quote name='crazyfos'] Ресторан “Наутилус”(в девичестве “Прибрежный”). Повар китаец готовит быстро и вкусно. [/quote]Точно )). Особенно вкусное у них мясо в сладком соусе, уж не помню, как называется. А в Амуре нам как-то предложили попробовать свинные ушки, мы отказались )). Не привыкш наш народ к экзотике
[quote name='Natali_ya'] А в Амуре нам как-то предложили попробовать свинные ушки, мы отказались )). Не привыкш наш народ к экзотике [/quote]и очень кстати зря,не знаю ,как они в Амуре,а вот в Востоке ела,мне блюдо очень понравилось
Обожаю китайскую кухню, поэтому когда в китай езжу, вес набираю, гы. В городе нигде не пробовала настоящих китайских блюд, хотя в принципе в Амуре и Юне что-то более-менее похожее
питаясь в хабаровских китайских ресторанах с уважением вспоминаю наших комсомольских китайцев в родничке на мира 12 !! лучше ещё ни где не едал ((
Copyright ©