Палочками при постоянной тренировке быстро учишься кушать. Только вот у нас негде учиться. Кстати в нормальных суши-барах есть 2 вида палок – обычные и учаебные( не знаю, как они там правильно называютя). Эти учебные палочки соеденены между собой. они специально для новичков.
Японский ресторан ХА ХА. Китайской кухни не отведаешь нормально. 4 раза с разницей в полгода был в Амуре, каждый раз с надежной что научились. Готовить так и не хотят (может конечно и умеют), а персонал даже для вокзальной забегаловки не обучен. Для японской еды морепродукты закупаются в 5 утра каждый день свежие на рыбных рынках. Как ва себе это представляете в Комсомольске.
побывали в нашем во вновь открывшемся ресторане якитори !! ну что сказать чтоб не обидеть директора [smile cool] это японская кухня по русски [smile mad] ужасно не вкусно !! мало того час ждали !!
Всем доброго времени суток!) Народ, безумно люблю японскую кухню, как и многие жители нашего города) Одна проблема – не всегда есть возможность ходить по японским ресторанам, поэтому я решил научиться готовить роллы дома. Но встал вопрос где можно купить необходимые ингредиенты, а именно филе тунца, крабовое мясо, икру летучей рыбы, японский майонез и сыр филадельфия. Прошёлся по некоторым магазинам, но ничего так и не нашёл( Люди, если кто знает где это всё можно купить, скажите пожалуйста)) Заранее очень благодарен!) Думаю эта информация будет полезна многим таким же любителям как и я)))
Copyright ©