Хочется ли вам что-бы выборы быстрее закончились

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Не знаю , как Вам , а мне хочется, чтоб выборы быстрее прошли – в подъездах не будет гор бумаг из газет и листовок, бесплатный служебный телефон дальсвязи будет доступен по прямому назначению, детей в школе не будут перекидывать из класса в класс лиш по той причине, что их родной кабинет хорошо подходит для комиссии так как близко от входа и в нем есть розетка и т.д. и т.д.

Microcos
    Участник

Лично я не хочу. Не то чтобы меня особо веселит ситуация на выборах, хотя цирк конечно полнейший, но хочется чтоб хоть кто-нибудь призвал этот бардак к порядку. Если честно – выборы уже закончились когда выдвинули Медведева. Иванов самоликвидировался – его рейтинг за неделю упал в 3 раза, Косьянова сняли, осталось четверо никому не нужных людей – “история стала легендой, легенда превратилась в фарс, а потом уже и анекдотов насочиняли” – всё это буквально за месяц. “Вперёд в светлое будущее”. [smile doubt].

a_smurn0FF
    Участник

Итак, шоу началось.Административный ресурс раскручен выше крыши. В одном учебном заведении всем преподам (даже которым не завязли в избиркомиссии, приказали ходить сегодня подъездам, народ дергать. И чтоб студенты свои талончики предъявили, которые им дадут на участках.Товарищь Владимир Михалыч сказал делать явку, цитирую дословно, любыми способом.Милиционеров на двое больше, чем в декабре, и тем приказали непременно до 5 проголосовать.Блин, как будто выборы в первый раз.Осталось немножко потерпеть.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.