Как часто нам, особям женского пола, приходится сталкиваться с мужским лицемерием, когда поднимается вопрос о чем-то таком, что позиция женщины может подняться на ступеньку рядом с мужчинами. Отчего вы, мужчины, считаете себя лучше нас?Кто сказал вам, что женщины глупее, слабее и беспомощнее? Почему затащить девушку в кровать, а на завтра о ней не вспомнить, у вас считается признаком доблести? Ведь в данном случае, девушка тоже могла воспользоваться вами, причем в большей степени…Почему мы пишем более правильно и с меньшими ошибками, коль уж вы такие умные?Почему женщина может воспитать одна троих детей, а мужчина сбегает от алиментов на одного?Таких почему можно написать целый список.Вопрос в том, чем же мы вас хуже?
Уважаемая, 974В данном конкретном случае Вы задали глупый вопрос. Без обид. 🙂
не один раз уже все это обсуждалось. [smile =)] поэтому смысл обсуждать еще раз всё это??? [smile =)] каждый останется при своем мнении.Вспомните про любимые всеми ФЛОМАСТЕРЫ … [smile =))]
Вот-вот, такая клевая тема была про равноправие [smile =)] Советую прочесть и вспомнить былые баталии.
[quote name='974'] Как часто нам, особям женского пола, приходится сталкиваться с мужским лицемерием, когда поднимается вопрос о чем-то таком, что позиция женщины может подняться на ступеньку рядом с мужчинами. Отчего вы, мужчины, считаете себя лучше нас?Кто сказал вам, что женщины глупее, слабее и беспомощнее? Почему затащить девушку в кровать, а на завтра о ней не вспомнить, у вас считается признаком доблести? Ведь в данном случае, девушка тоже могла воспользоваться вами, причем в большей степени…Почему мы пишем более правильно и с меньшими ошибками, коль уж вы такие умные?Почему женщина может воспитать одна троих детей, а мужчина сбегает от алиментов на одного?Таких почему можно написать целый список.Вопрос в том, чем же мы вас хуже? [/quote]Доргая 974(довольно странный у тебя ник[smile :))] Так вот хочу сказать тебе только одно, что многие мужчина, а может даже и все, боятся умных ЖеНщИн! Делай выводы!
974 Такой же вопрос могу задать вам и я,поменяв местами слова:мужчина и женщина.Все мы люди все человеки,разница только в половых признаках,и не более того…
Должна сказать что Россия это male dominated society, так шта…трудно здесь чегo-тo вещать…
Потерпите ещё немного: наступает эпоха матриархата, так что скоро, вполне возможно, подобные восклицания будут исходить от мужчин……P.S. Тьфу-тьфу-тьфу! Чур меня, чур! 😉
974, умка )
меняй старого водилу на женщину
Все предельно просто . Мужиков почти не осталось(наркоманы, алкоголики, педорасты) и поэтому МЫ можем выбирать и иногда перегибать палку ( в смысле детей и лебедей – не про себя лично ) и вам приходится с этим считаться хоть какой-нибудь лишь бы не одной …..[smile :(] А писать без ошибок это не значит быть интересным или образованным человеком ( просто грамотным [smile ;)] )P.S. А вообще я женщин люблю и уважаю и не обижаю , но такова проза жизни.
[quote name='who'] 974, умка )
меняй старого водилу на женщину [/quote] Уж лучше сама как-нибудь…[smile :)))]
[quote name='974']…Почему мы пишем более правильно и с меньшими ошибками, коль уж вы такие умные?..[/quote]кстати слово “феменизм” пишется через И: фемИнизм! ((:не понимаю в чем проблема вообще? что вы сами себя накручиваете? да, мы разные, но говорить о доминантности того или иного пола бессмысленно ввиду того что мы пользуемся разными средствами для достижения одинаковых результатов…да и психология у нас разная.короче треп это и демагогия (;
[quote name='Мертвец'] [quote name='974']…Почему мы пишем более правильно и с меньшими ошибками, коль уж вы такие умные?..[/quote]кстати слово “феменизм” пишется через И: фемИнизм! ((:(; [/quote]
Я думала, что так никто и не заметит[smile :)))]
Copyright ©