Работа программистом в банке

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    ArchiMage
    Участник

Единственный родной банк Комсомольска-на-Амуре, к тому же имеющий отдел програмирования, предлагает интересную работу программистам.Наши программисты высоко ценятся за профессионализм и обширный опыт в западных компаниях, в том числе за рубежом.Оплата, как минимум, 15660 на руки (18000 начисление).Современные технологии – Java, .NET, OracleПрикладное программирование в финансовой областиТребования – уверенное знание SQL и ООПЖелателен опыт работы с Java, .NET, OracleКонтактМитенко Александр Николаевич54-71-14ОАО “Роял Кредит Банк”

DelfiN
    Участник

Примерно такое же сообщение от этого же чела уже было, только для банка “Дземги” 🙂 а системные администраторы вам не нужны? 🙂

ArchiMage
    Участник

Было уже 3 ссобщения от меня в этом форуме по этой и аналогичной теме.Нам требуются программеры, трамплин на Запад очень уж хорош у нас 🙂 Сисадмины у нас есть и более крутые чем Delphin, явно 🙂 Посему и на текущий момент не требуются слишком явно 🙂 Если ты подрос относительно предыдущего своего собеседования до нужного нам уровня, приходи, авось примем…

DelfiN
    Участник

Я б конечно подрос, если бы кто взял опыта набраться 🙂 зато я теперь умею сносно собирать серверные “риталовские” шкафы 😀

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='DelfiN'] “риталовские” шкафы [/quote]это ж уровень “лего”, их собрать “несносно” постараться надо, вот если бы вы занимались его комплектацией 🙂 тогда бы оптимизму поубавилось

foxkms
    Участник

Я занимаюсь, в том числе и “комплектацией” серверов, но не за 15 тысяч.

ArchiMage
    Участник

Нам нужны программисты, а не админы, давайте в тему, плз.2 foxkms:Если не секрет, то за сколько в Комсе можно заниматься комплектацией шкафов?Можно в личку.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Работа программистом в банке» закрыта для новых ответов.