который не только умело стрижет, но и может дать дельный совет в вопросе той или иной стрижки.На улице скоро весна, солнце, душа поет так хочется сделать хорошую стрижку, но так страшно идти в парикмахерскую наобум…Чтобы не делать никому рекламы можно в личку.Буду очень признательна!
Могу порекомендовать Алексея Бузина куча разных призов и мест во Владивостоке, Хабаровске, Новосибирске…Учился в Москве (студия Долорес) и Италии..Работает на Дзёмгах, договариваться насколько я знаю нужно очень заранее ( у него очередь расписана) Использует какие то супер профессиональные краски и шампуни ( я в них пардон не разбираюсь) , которые кроме Комсомольска можно увидеть только во Владике и Новосибирске…
Fogelman, спасибо большое!!!Надеюсь,что этим специалистом наш город не ограничивается.Очень жду ещё рекомендаций.Спасибо!
Наталья стрегёт меня и я очень доволен её результатом Работает в Ассоле, так же стрегёт на дому т.8924-226-54-15
Не стрегёт, блин, а стрижёт!!!Безграмотность……
[quote name='Fekla'] Чтобы не делать никому рекламы можно в личку. [/quote]Написала в личку
Буду очень признателен, если мне посоветуют хорошего мужского парикмахера. (Также можно в личку)
мне тоже очень нужен хороший парикмахер… волосы длинные, до попы, но после родов стали не очень хорошо выглядеть… хочу спасти то, что еще можно спасти
Fogelman, подскажите пожалуйста где можно найти этого чудо-парикмахера Алексея Бузина?
[quote name='stasya82'] Fogelman, подскажите пожалуйста где можно найти этого чудо-парикмахера Алексея Бузина? [/quote]В связи с тем что меня просто забросали письмами в личку, а ответить возможности всем у меня нет …даю рабочий номер:25-15-52
Fogelman, большое вам спасибо!
Copyright ©