Чем можно просверлить кремень

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    MisterSer
    Участник

Здравствуйте Комсомольчане [smile ;)]Дайте совет чем можно просверлить дырку в обычном кремне (камне таком),тока совет лучше от опытного человека, перепробовал все свёрла не берут вообще, а денег нет идти Каму-то в мастерскую и за бабло, чтоб дырявили, дайте совет 🙂

vasia
    Участник

спроси у кого нить алмазное сверло , в магазине раньше продавали !я им стекла зеркала сверлю !!

VaIerik
    Участник

Я тоже алмазом кремень обрабатыва, больше ничего не берет, так как у него твердость помойму 7 – 8 если память не изменяет давно было, самое реальное сверла такие трубчатые алмазные, поэтому наверно совсем на шару просверлить не удасться, а потребует уважения к себе ведь это не просто кремушек как мы с детства называем копаясь в песочнице – халцедон изначально.

vasia
    Участник

да да трубчатые !! интересно их сейчас продают —

MisterSer
    Участник

Да тут о дестве никто не говарит все взрослые уже 🙂 Для девушки наруку калье хачу довно уже, помню пробывал многими свёрлами и забил, щас опять хочу надеюсь получится, крпении есть довно набрал, я не помню сверлил ли алмазным или нет (вроде не брало), но попробую ещё раз.И если не трудно опешите сам процесс, или просто как брусок сверлить?

VaIerik
    Участник

Возможно попробовать бур для зубов использовать если стоматологи знакомые есть.А сверлить алмазом если , да и чем другим то обязательно под струей воды .

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.