Чтото ветка совсем зачахла.Неужели все крепко сидят на мпеге и двд?Видимо фанатов видео высокого разрешения в нашем городе не больше 10…печально
Тонкий Джонни, а Вы не получали в личку моего сообщения?Тогда здесь (и для всех): Есть для обмена Индиана Джонс 4 (M2TS, 29Gb) и Мумия 3 (MKV, 13 Gb), и концерт Eagles (Mkv, 13 GB), всё – fullHD. Могу подъехать с ноутом, пока в отпуске.
[quote name='JohnnySlim'] Чтото ветка совсем зачахла.Неужели все крепко сидят на мпеге и двд?Видимо фанатов видео высокого разрешения в нашем городе не больше 10…печально [/quote]Фанатов полно, фильмов нет. Лично я смотрю только новинки и второй раз никогда фильм не смотрю. У меня нет другого выбора как смотреть низкое качество фильмов как и у остального большинства.
Уважаемый ghosttt, сообщение не получал.такие фильмы у меня есть уже давно,спасибо за предложение.Prisheles,моя коллекция насчитывает более 100 полноценных BD-Remux’ов.есть возможность достать еще около 700 фильмов такого качества.так что желающие пишите на мыло, каталог имеется.
Copyright ©