Последствия выборов президента 2008г.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Khton
    Участник

Давайте в этой теме констатировать все факты, касающиеся перемены нашей жизни после 2-го марта 2008 года. Начну я: сбербанк РФ перестал выдавать ипотеку, а также кредиты свыше 300000 рублей.

Triskel
    Участник

Не ахти что, конечно, но узнал, что с 3-его марта стоимость платных маршрутных автобусов вырастет с 9-ти до 10-ти рублей.

fuzzy
    Участник

[quote name='Khton'] сбербанк РФ перестал выдавать ипотеку, а также кредиты свыше 300000 рублей. [/quote]Маленький вопрос, а как тогда мы его сейчас оформляем есле его перестали выдавать??? *непонятно*Ну что ещё можно сказать, подорожает проезд в транспорте обще пользования, ну повысят зарплату бюджетниками, замутит наже правительство какой либо дефолт или деноминацию… Да всё по накатанной, просто в очередной раз замутять такое что уму не постижимо…

Khton
    Участник

[quote name='upps'] Маленький вопрос, а как тогда мы его сейчас оформляем есле его перестали выдавать??? *непонятно [/quote]Ну в смысле относительно заявок, полученных после 29 февраля +).

atSix
    Участник

[quote name='Khton'] Ну в смысле относительно заявок, полученных после 29 февраля +). [/quote] Это оффициально? Чем мотивируют?

Артист
    Участник

Для нас с вами последствия назначения Д. Медведева будут очень хорошими! С 3-го может с 10-го марта, цены на многие потребительские товары подскачут в 1,5 в 2 раза. Надо же коммерсантам компенсировать материальные издержки, связанные с искусственным сдерживанием цен в период выборов 2007-2008 гг. Налог на бедных, т.е. инфляция, сожрёт большую часть доходов нашего населения. Подачка власти в виде надбавок к пенсиям, стипендиям и зарплатам бюджетникам в один миг обесценятся. В крае, вырастит безработица и преступность. Ждите новой волны уличной преступности. Банковские ростовщики, вооружившись новым законодательством, с усердием начнут выколачивать «долги» со своих соотечественников попавших в кредитную кабалу. Поздравляю Вас, с хорошей новостью. 2 марта 2008 года граждан России снова кинули.!

Khton
    Участник

через 3 дня увеличивается стоимость продукции завода “Мастер Бил”, а также многих строительных материалов (перечислять все нет смысла).

zk75
    Участник

[quote] Подачка власти в виде надбавок к пенсиям, стипендиям и зарплатам бюджетникам в один миг обесценятся. [/quote] У меня жена работает в поликлинике детской. Так вот – никакой прибавки/подачки к зарплате бюджетникам у них не было. На вопрос: “А как же обещания Президента?”, сказали, что, мол, “имелись в виду другие бюджетники”.

Khton
    Участник

Сегодня подорожали сигареты…решил бросить курить +)

GT_Boy
    Участник

Может немножко не в тему, но вот глянул на результаты нолосования и сразу возник вопрос- А откуда у Богданова нашлось 2 мил. подписей в свою поддержку, если за него проголосовало меньше миллиона? Кто то где то когда то наврал…

atSix
    Участник

В бюджетном учреждении, где работаю я, также никакого роста зарплаты не наблюдается. Вчера смотрел расчётку – всё как всегда [smile =(]

fuzzy
    Участник

Ну что вы прям сразу ждёте всего, надо через пару месяцев ждать чего-нить!

hynobius
    Участник

А никакого улучшения для бюджетников уже и не будет. Все обещания выполнены, правдо косо как-то – те 15 + 14 % повышения это не увеличение оклада по разряду. а так называемые “стимулирующие выплаты”, которые не касаются выслуг, вредности и т.д. Меньше получается, существенно меньше, зато как громко и бодро говорилось с экранов… Ну да это ладно.До конца года про хорошее нам и не обещалось и вряд-ли будет нам сюрприз, про плохое – “заморозка” цен какое-то время продержится, но потом… Коллапса не будет, конечно, но сказочного обещанного будущего тоже не будет, увы. Все мы взрослые люди, те, кто голосовал за Медведева теперь не стенайте, принимайте плоды рук своих. Увы я сторонник пессимистического развития событий, надеюсь чудом оказаться неправым.

Dagerfall
    Участник

[quote name='Khton'] Давайте в этой теме констатировать все факты, касающиеся перемены нашей жизни после 2-го марта 2008 года. Начну я: сбербанк РФ перестал выдавать ипотеку, а также кредиты свыше 300000 рублей. [/quote]Не знаю откуда взялся сей бред, ибо у меня жена работает кредитным инспектором в Сбербанке. Я у неё седня специально поинтересовался по части ипотеки. Она сказала – всё мы принимаем. Так что ипотеку как выдавали так и будут выдавать. Ибо это один из самых прибыльных видов кредитов. По поводу свыше 300000 рублей – тоже никаких распоряжений не было и кредиты спокойно выдаются. Так что не нужно лишний раз говорить ерунды.

Khton
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Не знаю откуда взялся сей бред, ибо у меня жена работает кредитным инспектором в Сбербанке [/quote]Ну может быть, уважаемый, Вам жена и расскажет о содержимом конвертов, поступивших в сб РФ, которые было приказано вскрыть после 2-го марта. С нетерпением жду ответа.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.