Кровавая жестокость молодежи

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
  • Автор
    Максимка
    Участник

Сегодня, будучи за городом, по дороге от Солнечного, подобрали пацана лежащего на трассе, которого избили его же сверстники. Неделю назад в нашем городе стал свидетелем избеения ребенка 12 лет его одноклассниками во дворе школы за несоблюдение “понятий”. Месяц назад самолично отстаивал права молодого человека 17 лет, на которого накинулись его одногруппники из института по причине его проявления индивидуальности во внешности… вот оно, наше будущее… что вы думаете об этом?

_mixa
    Участник

Мочить их надо, МОЧИТЬ!

Sword
    Участник

Кого “мочить”? Всех? Думаю это не решение проблемы…

preacher
    Участник

Дорогой Максимка,Все дело в сознании людей,менять нужно его.Другой вопрос как?Знаю одно “средство” которое изменило сознание(в лучшую сторону конечно)многих людей и меняет до сих пор.Согласен с тем,что раньше такой жестокости не было,кажется в одной всемирноизвестной книге об этом предсказывалось.Там наше время называется-последними днями.

Neo1972
    Участник

Жестокость сама по себе не появляется. У нас дети её видят с малых лет стоит только включить телевизор.

Smart
    Участник

В любой игре культ насилия и секса … секс пока неинтересен детям значит все в жестокость уходит …

atSix
    Участник

Просто нет того, что могло бы сплотить детей вокруг себя. Если раньше были октябрята, пионеры, чем-то они там занимались, в лагеря ездили (в Америке вон, скауты, различные кружки по интересам), мечтали о чем-то, то сейчас молодежь находится в идеалогическом вакууме, который заполняют самые страшные и грязные вещи. Вот и бегают они по “стрелкам”, где их учат “мочить” не таких, как они, сбиваются в стаи, занимаются чем угодно, и самое страшное, что никого похоже этот вопрос не интересует.

384
    Участник

Мне кажется, что пока люди будут мыслить так, как они изъясняются в ветке “Бомжи”, наши дети будут кровожадными… Ведь за каждое слове и поступок ребенка всегда несут ответственность взрослые, находящиеся рядом. В основном и в первую очередь это родители, а пока родители призывают к “умерщвлению” людей в чем-то не устраивающих их, дети будут все это впитывать и выражать на своих сверстниках.

баралгин
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Если раньше были октябрята, пионеры, чем-то они там занимались, в лагеря ездили (в Америке вон, скауты, различные кружки по интересам), мечтали о чем-то [/quote]
    был я и пионером и октябренком и т.д. А жестокости и тогда не меньше было. Жестокость у многих от рождения

matador
    Участник

Все дело в воспитании подрастающего поколения. Дети предоставлены сами себе, а у них юнешеский максимализм играет в ж.пе. вот и бьются, колятся, пыхают итд.

atSix
    Участник

[quote name='Jafar.'] [quote name='Real_DimKa'] Если раньше были октябрята, пионеры, чем-то они там занимались, в лагеря ездили (в Америке вон, скауты, различные кружки по интересам), мечтали о чем-то [/quote]
    был я и пионером и октябренком и т.д. А жестокости и тогда не меньше было. Жестокость у многих от рождения [/quote]Думаю, что все-же меньше. Я тоже те времена застал и сравнить могу.

matador
    Участник

просто сами посудите: куда пойти детю после школы?секции, кружки – требуются деньги, даже не за членство (хотя может и так), так еще и за сопутствующие (одежда в танцах, запчасти в технических, итд).если помните при советах все кружки были безплатными, приходи записывайся, занимайся.

Olapka
    Участник

Много зависит от возраста. У детей нет внутреннего заперта, они психологически могут совершать более жестокие вещи,чем взрослые. Это психология. А если подросток еще и из не очень благополоучной семьи или воспиимчив ко всекого рода боевикам и стрелялкам по ТВ то уж тут что говорить – жестокость культивируется.

JohnMid
    Участник

все это наш российский менталитет. Если ктото выднляется из общества то надо принять меры что-бы этот ктото стал похож на остальных при этом какими средствами это будет достигнуто мало кого волнует. После чего получаеться что переубедить человека быстрей всего физическим воздействием (после которого человек не редко попадает в больничку).

igra
    Участник

Город строили зеки. Культура до сих пор на этом же уровне. Изменений не придвидится. Если молодежь в городе обшается только по понятиям то о чем говорить то?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.