лекса, наверное я хотела сказать, наверно я там на правильно написала. я говорю о том, что надо собой оставаться..
Блин… Люди, меня прям убивает то, как хорошо вы видите все плохое и как плохо хорошее.Я согласен, бывают твари. У самого не так давно с рук вырвали дорогущий телефон и дали деру… Хорошо хоть по башке не настучали.Но! Я занимаюсь молодежной политикой в нашем городе. Вы себе просто не представляете, как наша дорогая Комса богата на таланты!!! И реально умных и талантливых людей в нашем городе раза в два больше, чем этих коз… нехороших людей, в общем.Посему я начисто не верю в присказки типа: “Ах, какая у нас плохая молодежь!”. Попахивает, знаете ли “дедовским” бормотанием: “А вот в наше-то время!”
[quote name='Т@по4ек'] Блин… Люди, меня прям убивает то, как хорошо вы видите все плохое и как плохо хорошее.Но! Я занимаюсь молодежной политикой в нашем городе. Вы себе просто не представляете, как наша дорогая Комса богата на таланты!!! И реально умных и талантливых людей в нашем городе раза в два больше, чем этих коз… нехороших людей, в общем. [/quote]Да знаем мы, что талантов в городе много. И никто с этим не спорит. Но то, что талантам сложно пробиться сквозь всю сорную траву (читай, этих нехороших людей) – это тоже правда. Из-за того, что всякие гады дразнят талантливого мальчишку-скрипача или девочку-отличницу, дети бросают любимые занятия и зарывают свой талант в землю, становятся такими. как все. А некоторые, придя один раз в гоп-компанию, больше не могут оттуда уйти, хотя знают, что они талантливы, что они что-то могут, но воровские законы оказываются превыше всего этого…
Имея свое мнение, желательно не явно пробивающее, можно сделать многое. Если ты не хочешь быть с кем либо, будь с ними скрытно, помогает. Я это прошел, и видел эти все жестокости. Это происходит уже в течение не одного десятка лет. Голова есть, прорвешься.
2 ЛексаЕсли чего-то очень хочется – всегда можно сделать. Тем более, если ты классно поешь или танцуешь, это даже не руку сыграть может. Пример:Один парень учился в школе, “контролирующейся” братвой. Возвращается он однажды домой, его останавливают на улице трое “шкафов” 2х2. Его мать в это время выглядывает из окна и молится, что не долбанули по башке сыну.А его в это время спрашивают: “Че типа поешь круто?”. Он отвечает “Да, пою”. “Ну молодец, если кто крепить будет, обращайся”. Так что надо еще видеть, какие люди встречаются, может что-то человеческое к них осталось еще. А тех, у кого ничего не осталось, общество в конце-концов раздавит, имхо.
Да, согласна, иногда так бывает. Но редко. Чаще всего, встретив, поиздеваются вдоволь, и хорошо ещё, если не побьют.Подонков-то общество раздавит. но пока это случится, они успеют раздавить многих, и это обидно…
У меня в прошлом месяце кучка малолетних падонков (лет по 13) знакомую ограбили, возвращалась вечером домой к ней подошла эта кучка и говорят давай сумку если жить хочеш ну она и дала, а что делать кто их знает что у них науме.А ведь могут и убить.
[quote name='emoMobi'] Хотите чтобы Ваши дети не были серым быдлом, которое шляется по дворам, восхищается братанами и физической силой “понятий” решает все вопросы – уезжайте из этого города. Поймите, лишь малый процент молодежи в нашем городе живет по законам морали и чести, все остальные – стадо, которое растопчет индивидуальностей рано или поздно… А если и не растопчет, то кучка людей ничто по сравнению с огромной армией лишенных морали детей, и ничто они не смогут изменить. Комсомольск и через 200 лет будет таким же городом, полным того смрада, в которое уже сейчас превращаются 10-летнии пацаны… растет поколение! [/quote]Вот уж не правы, так не правы !Я вырос в Комсомольске, а потом довольно много городов видел.Не город виноват, не то, что ЗЭКами на 50 % построен, не то что ссыльными был в своё время насыщен !А уехать от всего этого можно разве только что на необитаемый остров. В большинстве городов средней части России гораздо хуже, там не мальчики подростки зверствуют уже, а и девочки, куда там мальчикам, причем даже не в самое последнее время. В Казани, в Саратове, в Сызрани, и это всё было довольно страшно ещё в 80 – 90 – ых годах, когда Комсомольск ещё и не задумывался над подростковой преступностью, а там уже всё это было. Наркомания, в полную силу, до Комсомольска только после перестройки докатилась, а в Ленинграде и в Москве она уже во всю в среде молодежи процветала, да и сейчас Комсомольск пока ещё на дальних задворках наступающей “цивилизации” ! Деревня почти пока, а вы уезжать ! Куда — Вот там то, в центрах, всё это уже развернулось в полную силу ! То, о чем в Комсомольске пока ещё и не знают, не подозревают даже, какой она может быть эта “современная” молодежь !
[quote name='lukynec'] Комсомольск пока ещё на дальних задворках наступающей “цивилизации” [/quote]а может ну ее, эту цивилизацию? может перестанем говорить о плохой современной молодежи? может лучше сделаем что-то, каждый в меру своих сил? “не стоит прогибаться под изменчивый мирпусть лучшеон прогнется под нас”
Мда…сегодня в программе “Неделя” по Рен-ТВ (кто-нибуедь смотрел) показывали, до чего молодежь дошла…1 девчонка заказала своих родителей, потом еще какая-то брашка нашла где-то бомжиху и давай над ней издеваться, чуть ли не пытки…и все это снимают на камеру мобильного телефона. Вот уроды пошли…
Недавно увидела передачу, про жестокость в детских домах! Вот это действительно ужас! Куда катиться молодежь?! Не известно… Может их надо воспитывать кнутом, а потом пряником, только не переусердствовать ни в одном ни в другом! Это самое главное! В общем воспитание! А что делать детям, которые растут без родителей? Что? Вот и получается что дети никому не нужны и другие люди потом такой молодежи тоже станут не нужны… Вот и отсюда жестокость! Нет понятия о любви к окружающим и окружающему 🙁
Есть мнение, что люди со временем не меняются… Меняется само время, меняются, так сказать, декорации… А люди – все те же. Просто в советское время,например, такие инциденты старательно замалчивались… А в нашей демократии да свободе слова расписать какой-нибудь инцидент – это для людей заинтересованный доказать, что наша молодежь – это тупорылые придурки и отребье… Правда, вот не доходит до моего подросткового ума: Зачем это надо?
недавно…товарищи весело рассказывали о школьной жизни: “сидим в классе, и один там, приколист, хватает кактус, и влицо девке…хаха” конечно, они выражались не так..но…весело правда?…зачем? а вот – весело. прикольно…што ту можно сказать…все только себя любимых уважают…
а вот никто не задумывался что с орехами (гопниками) нужно бороться их же оружием – то есть просто втаптывать в асфальт… кто то скажет что я сейчас уподобляюсь им, это понятно.. это лучше чем сидеть и просто молотить языками…(как баптисты ХреHовы)Вот комрад Matador что то сказал, я думаю он мыслит также, только стесняется ….
а что, почему нет?..их же методами, правильно, против них…
Copyright ©