Блин не смог новую тему создать,а нужен совет. Скоро уже 8 марта!!!Посоветуйте что бы купить на женский день в Интернете, чтобы удивить человека?? У нас вообще это реально? А то у меня осталась только WMZ наличность. А хочется что-то необычное купить. Подскажите че-нить в сети?
Народ!!! Прошу, помогите советом!Учусь на самом женском факультете (филологическом, кто учился – поймёт) . В группе 26 девчонок и 2 парня. Чем таким можно порадовать девушек, чтобы не особо “влетело в копеечку”?
думаю в твоей ситуации самый идеальный вариант купить шампанского торт и каждой по цветочку !! и дешево и приятно !! можешь по открыточке подписать !!
[quote name='derko'] Посоветуйте что бы купить на женский день в Интернете, чтобы удивить человека?? [/quote] оплати ей день в спа салоне) ну массажики.. масочки, бассейн.
Интересно Алисочка, а если бы Вам подарил ваш молодой человек поход в спасалон, неужели Вы были бы рады токому подарку?И вообще каждая девушка в предверии праздников так или иначе намекает на пот подарок который она хочет получить, просто надо её слушать и запоминить чего она хочет.
Ну насчет намека знаете – не всегда верно..)) Вчера намекнула своему молодому человеку, что хорчу тигра..))) Вы бы видели его реакцию..)))
[quote name='Lazy_Leo'] Интересно Алисочка, а если бы Вам подарил ваш молодой человек поход в спасалон, неужели Вы были бы рады токому подарку? [/quote] если честно то ДА!день в таком спа салоне стоит (в лондоне где я проживаю) 80 паундов или 3920 рублей. на каждый день я не могу себе это позволить а вот абонемент на 8 марта я бы хотела))) отвела бы душу там по полной. а потом мечтатала бы о следующем женском дне)) и ведь это было круто провести этот праздник по женски.
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=10813'] здесь. [/link] )))))
Copyright ©