Выскажу свое мнение может кого то оно заинтересует. Итоги выборов они конечно были предсказуемы это и ежу понятно. Но вот меня одолевают такие мысли: многие говорят глава государства не подходящ, путь развития не тот. Интересно а каким по вашему мнению должен быть президент России????? Можете предложить свой путь развития????И еще мы говорим что все плохо в нашей жизни, за нас все решают, нас заставляют. Господа мы же взрослые люди!!! Не надо все спирать на правительство и прочее. А что каждый из нас сделал чтоб жизнь то наша стала лучше??? Получается мы только говорим, осуждаем, а что простите толку. Не пора ли от слов переходить к делам.Нам что то не нравится так давайте заявим об этом. Нам не нравятся выборы, давайте все кому это важно соберемся и обсудим это. Мы не в каменном веке живем и привлеч к себе внимание относительно просто. Но для начала я думаю надо привести в порядок жизнь в нашем городе. А потом уже так сказать выходить на мировой уровень. Многих никто не заставлял идти на выборы и вся чущь о проблемах на работе и на учебе, да простите какое они имеют право предъявлять какие то претензии. Это дело каждого.Давайте наконец перестанем обвинять всех вокруг, решите сами для себя чего вы хотите от страны и жизни в целом.!!!!!!!!!!!!
По поводу низкой явки в Комсомольске.На этих выборах, в кои веки бедный Амурск с его районом показал лучшие показатели по явке и качественному соотношению при голосовании чем благополучный Комсомольск, отодвинув того на неприглядное место.Ходит байка, что Михалёв пару-тройку раз в сердцах звонил амурскому Шевчуку, дескать, что вам на последнем месте не сиделось, куда полезли поперёд батьки, теперь все на меня пальцем показывают – проиграл Амурску…
[quote name='hynobius'] Ходит байка [/quote]Байка это. Первый вопрос, который задал советнику Михалёва – что тот сказал по поводу самой низкой явки по Хабаровскому краю. Советник ответил, что глава явкой доволен. Она, может, в процентах и низкая, но, вполне, по мнению Михалёва, приличная.
2 Кir@.Ну как Вам сказать. Официально-то да, результатами выборов в Комсомльске остались довольны…Но за кулисами происходило немножко другое. Такое ощущение. что было организовано негласное “соц.соревноание” между ТИКами.Хотя, с другой стороны, простому человеку сейчас от этого не жарко и не холодно. Прогиб, простите, выбор – зафиксирован…
[quote name='Странник'] Да шла мощная волна давления со стороны власти за кого голосовать,нам навязывали мнение.Но не для меня. [/quote]Убежден, что так же считают все те люди, которые 2 марта пошли и послушно прголосовали за ЛжеДмитрия. Конечно, кому же охота признавать себя манипулируемым властью быдлом? Вот в Штатах, да, насколько я знаю, теледебатов с участием основных претендентов на пост президента ждет вся страна и их исход во многом влияет на результат выборов. Каждые теледебаты превращаются в грандиозные шоу государственного масштаба. А зачем это России? Ведь, ясно, у нас может быть только один президент – тот кого нам предложит Великий и Мудрый. Он ведь точно знает. Медведев вообще отказался от теледебатов. Он пошел по пути постановочных опереточных пресс-конференций в форме т. н. “общения с народом”. Посмотрите, вот выступает спортсменка – она скажет пару слов о спорте, сейчас выступит военный – он вспомнит о проблемах армии, потом будет врач (конечно, поблагодарит от всего сердца за нацпроект “Здоровье”), затем актер будет говорить о культуре, учительница об образовании и т.д. В ходе одной такой конференции Медвед даже сказал, что мол, нам позарез нужно хотя бы два десятилетия сильной стабильной власти, чтоб поставить страну на ноги. Я бы хотел спросить у него: “Дмитрий Анатольевич, может быть тогда на эти 20 лет выборы совсем отменим, чтобы граждане случайно кого-нибудь не того не выбрали? Вам же ведь спокойней будет страну на ноги ставить и мы не будем заморачиваться?” Правда, хорошо придумано?
Я не понимаю, а почему ЛжеДмитрия?Вы о чем, об истории?Историю помню и Медведев далеко не поляк и наши земли никому отдавать не хочет.А хочет пенсии и степендии поднять, семьи укрепить,наконец-то на Дальний Восток внимание обратили.Что еще надо.Всем демократии подавай и телешоу на всю страну.Когда за клоуна Ельцина голосовали никто на роптал шли и голосовали, а потом Боря попросил за Путина и за него пошли голосовать.Молча.А Ельцин нашу Россию на колени поставил.Страной управляли и воровали кому не лень, даже его тренер по теннису.А мы сосали палец и молчали.А теперь перцами стали!Куда бы деться!Нас морально насилуют!Мы против всех!Но самое главное что вы ничего в замен не предлагаете, а значит демогогией занимаетесь.Так повозмущались и в кусты, теперь это модно.Ну выбирают американцы себе президентов, что-то радости у них не вижу.Одному минет делают, другой второй Вьетнам устроил.Съездийте в Америку там поживете а потом рассуждать будете.Я согласен с “елочкой”.Разговоры ни о чем.Единственное что надеюсь у нас не будет китайского варианта управления страной, но с другой стороны у этого варианта есть свои плюсы.
[quote name='Странник'] Я не понимаю, а почему ЛжеДмитрия?Вы о чем, об истории?Историю помню и Медведев далеко не поляк и наши земли никому отдавать не хочет.А хочет пенсии и степендии поднять, семьи укрепить,наконец-то на Дальний Восток внимание обратили.Что еще надо.Всем демократии подавай и телешоу на всю страну. [/quote]ЛжеДмитрий это потомучто, на Марше Несогласных в Москве звучал такой лозунг “ЛжеДмитрий вон из Кремля!”. Кстати, там опять устроили массовое избиение граждан пришедших заявить о своем несоглассии с итогами “выборов”. Смысл в том, что мы этого престолонаследника не выбирали, нам его навязали и он не законно находится сейчас у власти. Вот и ЛжеДмитрий.А вот телешоу Медведев vs Зюганов я бы с удовольствием посмотрел. Думаю, ничего такого уж страшного бы не случилось.[quote name='Странник'] Когда за клоуна Ельцина голосовали никто на роптал шли и голосовали, а потом Боря попросил за Путина и за него пошли голосовать.Молча.А Ельцин нашу Россию на колени поставил.Страной управляли и воровали кому не лень, даже его тренер по теннису.А мы сосали палец и молчали.А теперь перцами стали!Куда бы деться!Нас морально насилуют!Мы против всех!Но самое главное что вы ничего в замен не предлагаете, а значит демогогией занимаетесь.Так повозмущались и в кусты, теперь это модно. [/quote] Слава богу, я так про себя сказать не могу. Моя совесть чиста. Если вы считаете, что альтернативы Медведеву нет и он один такой хороший – перечитайте другие страницы этого форума. [quote name='Странник'] Ну выбирают американцы себе президентов, что-то радости у них не вижу.Одному минет делают, другой второй Вьетнам устроил.Съездийте в Америку там поживете а потом рассуждать будете. [/quote]Ну зачем вы одно с другим-то смешиваете? И не стыдно вот таким образом спор вести? Ну а давайте я вам тогда скажу, что недемократический путин утопил подводную лодку в Баренцовом море, расстрелял детей в Беслане, отдал наши острова китайцам и взорвал пару домов в Москве. Легче стало?
Уважаемый Triskel Вы о чем пишите!ЛжеДмитрий,престолонаследник!Вы о чем?Президента выбрали.Король умер да здравствует король.В чем проблемы?У вас была другая кандидатура?Скажите нам наушко хто енто,выборы уже прошли. Вы меня не стыдите,я всегда трусы (пардон плавки) ношу.В себе разберитесь, я пишу о глобальном где те или другие личности принимали решения,а Путин точно подводную лодку не топил, и детей в Беслане не расстреливал (не дай бог такому случиться еще раз).При нем было сделано много для России, и я горжусь за Россию тк ни Белорусия, ни Грузия, ни Украина продажные республики не диктуют нам условия, я уже не говорю о Западе, который готов был наш Дальний Восток на куски порвать (напоминаю газопровод).Вы мне рекомендуете почитать страницы форума,сами почитайте и напишите альтернативу Медведеву.А то вы как истинный демократ. Просто ни о чем ляяяяяяяяяя
Странник вы противоречите сами себе – сначала возмущаетесь словом престолонаследник, потом кричите “король умер, да здравствует король!”. Средневековье какое-то, ей богу 🙂 .Но вернёмся к теме. Комсомольск, которому от благ за 4 года (2004-2008) достался только несчастный фонтан, да Savage & United colors of Benneton 😀 (с другими городами сравнивать просто не буду) сделал свой выбор. Протестных голосов, в том числе и тех, кто не пришёл на выборы оказалось больше . Если учесть, что граждане нашего города действительно работают на благо края и страны, то отношение комсомольчан к нынешней власти понятно. И предположение о сверхнереальных усилиях Путина (хотя умалять его роль не хочу) считаю неверным, просто после бардака пришёл НОРМАЛЬНЫЙ человек, которого тут же вознесли до полубога (дурака заставь молится…). И вообще было бы странно, если бы Грузия нами рулила во внешней политике
Вы не правы Михалев много усилий приложил для нашего города, дороги и еще раз дороги.Вы наверное пешеход!Ремонт фасадов,а вообще зайдите на сайт администрации города и там все написано что сделано для нас комсомольчан!Хотели сделать хорошо для жителей города а фонтан оказался еще одним местом для пьянки молодежи.Извените такая культура!А Путин не бог и не кто его возносить не собирается я сужу по делам.Все гундят а альтернативы нет!Какую морду нарисовать?
Да, я пешеход. И горжусь тем что у нас стали нормальные дороги (ну в общем-то плохими они и не были)Дороги, фасады, клинические центры – это конечно хорошо и очень приятно. Цены на жильё, тотальная коррупция во власти, диктат сырьевых монополий, уничтожение политического диалога и политпространства в целом, очень странная политика МинФина, мешающая развитию страны -а это уже плохо. И Михалёв здесь ни при чём.Я не хочу голосовать за представителя бюрократической машины, которая меня раздражает, а больше голосовать не за кого (пришлось голосовать за кандитата с которым я в корне не согласен, просто против). Все остальные вменяемые кандидаты были подчищены центризберкомом. Скажете, что это не так и Богданов пользовался поддержкой большего числа людей, чем Косьянов? Рожицу можете рисовать любую, но меня на смайлы от этой ситуации не тянет. Только если на саркастичные.
[quote name='Странник'] Уважаемый Triskel Вы о чем пишите!ЛжеДмитрий,престолонаследник!Вы о чем?Президента выбрали.Король умер да здравствует король.В чем проблемы?У вас была другая кандидатура?Скажите нам наушко хто енто,выборы уже прошли. [/quote]Ну я могу вспомнить, что на прошлогоднем сентябрьском съезде “Другой России”, где выбирали единого кандидата в президенты от нескольких оппозиционных организаций, по результатам региональных праймериз, в списке было, по крайней мере 4 кандидата, которых я могу припомнить. Это С. Гуляев – депутат ЗакСа Санкт-Питербурга; Г. Каспаров – лидер Обьедиденного Гражданского Фронта, гениальный шахматист; В. Геращенко – бывший глава Центробанка; и еще какой-то Виноградов – говорят, известный в Благовещенске коммунист. Наверное кто-то еще был, не помню. Вот вам фамилии. Кстати, выбрали Каспарова, но он потом снял свою кандидатуру, поскольку его организации не дали возможности провести необходимый по закону, учредительный съезд. Ну как это у нас всегда бывает.[quote name='Странник'] В себе разберитесь, я пишу о глобальном где те или другие личности принимали решения,а Путин точно подводную лодку не топил, и детей в Беслане не расстреливал (не дай бог такому случиться еще раз). [/quote]Ну почему же. Вы ведь как-то увязываете тот факт, что Буша выбрали демократически с тем, что он устроил второй Вьетнам. А я вот увязываю то, что Путина выбрали не демократически и он нам устроил вторую Чечню.
[quote name='Kir@'] Байка это. Первый вопрос, который задал советнику Михалёва – что тот сказал по поводу самой низкой явки по Хабаровскому краю. Советник ответил, что глава явкой доволен. Она, может, в процентах и низкая, но, вполне, по мнению Михалёва, приличная. [/quote]Вот настоящая байка ! Вы совсем не знаете систему если верите официальным заявлениям. Подумайте сами, глав же теперь снимают и назначают по указанию сверху, и что для них значит в такой ситуации низкая явка. Говорю это как неоднократная участница выборной канители. Причем в самом его центре нашего города. Во время выборов такой продав сверху осуществляется что у всех нервный мандраж без исключения. А ну как город выберет не того кандидата — А в москве потом с такими главами не церемонятся. Там считают что виноват не народ а глава который “не обеспечил” (как будто это не от людей зависит а он может чтото обеспечить) нужной явки со всеми последствиями.
[quote name='Triskel'] Ну а давайте я вам тогда скажу, что недемократический путин утопил подводную лодку в Баренцовом море, расстрелял детей в Беслане, отдал наши острова китайцам и взорвал пару домов в Москве [/quote]Президент несёт персональную ответственность за действия своих ведомств и структур власти. Если Вы внимательно почитаете Контитуцию и клятву которую президент произносит вступая в должность при инагурации то поймёте какая это ответственность, и что абсолютно точно что в указанных событиях есть его прямая вина. Причём его в первую очередь. У него были все силы и средства нашей необъятной родины для того чтобы предотвратить эти трагедии.
Я неверю в выборы и точно знаю что все уже заранее расставлено по местам, за кого проголосуют больше а за кого меньше. Я неверю в президента, ибо тот человек который им являеется это всего лишь марионетка в руках некого а скорее всего целой стаи кукловодов, которые всгда в тени, имен которых мы никогда неузнаем но тем немение у этих людей абсолютная власть. И все то что нам пытаются протолкнуть будь то выборы в думу, выборы президента, какаято деятельность думских фракций, показательные телемосты президента где ему якобы любой простой смертный может задать вопрос и получить ответ на него все это спектакли, все это показуха, все туфта и все ненастоящее…. Мы все просто в “матрице” какой то живем, нам то и дело создают иллюзию что все хорошо аж но лучше некуда, а в этот момент нас стригут как овец и доят как дойных коров…..
Copyright ©